Page 646 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学のノンケのトモダチとⅢ ひろし 04/7/24(土) 22:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学のノンケのトモダチとⅢ ■名前 : ひろし ■日付 : 04/7/24(土) 22:43 -------------------------------------------------------------------------
| そして本題のチューの話しになり「チューしていい?」って聞いたら拒まれた。それからチューの話しは一旦おいてHの経験人数の話しになった。俺は女が12人で男とが32人でガクには男とやったことなんか言えないから女とやった人数だけ答えた。ガクは2人だった。しかも、Dチューもフェラもされたことがないみたいだった。んで俺が「Dチューしたろか?」って聞いた時にガクのほうから急にキスしてきた。俺はマジビックリした。急すぎて拒否してしまい「おまえいきなりどぅしたん?」って聞いたら「俺男には興味ないけどトモちゃんとチューの話しとかHした人数の話ししとったらトモちゃんいろんな奴とやってるしなんか自分でもわからんけど嫉妬した」って言われた。なんかガクがめっちゃ可愛くてノンケと初めてキスしてしまった。今度は俺からやさしくキスをして舌を入れたらガクはディーチューしたことがなかったから必死に目をつぶり俺にも舌を入れてきてくれた。そんなガクに俺も応えたかったからガクと無我夢中でキスをした。今までやってきた奴よりガクとのチューが一番気持ち良かったし興奮した☆んで… <DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy218.docomo.ne.jp> |