Page 644 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の時のノンケのトモダチとⅠ ひろし 04/7/24(土) 22:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の時のノンケのトモダチとⅠ ■名前 : ひろし ■日付 : 04/7/24(土) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高三のトモノリっす。そのノンケの連れはガク。中学の時の連れで中学の時は、トモダチだったけど遊ぶとかはなかったし高校になってもたまにバスで会って「おう!久しぶりやん」とかぐらいの会話しかしない仲だった。けど、こないだ…久しぶりにメールしようと思い「元気かぁ?」とメールし「元気やでー」ってめっちゃ普通のメールをした。んで、「今度飲みに行こぅー★」って話しになり俺は酔ったらキス魔になり男女関係なくキスをしてしまう癖があり「俺よったらキス誰にでもしてしまうでー」って言ったらガクから「別にいいよん♪」ってメールが返ってきた。 <DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy216.docomo.ne.jp> |