Page 548 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日の出来事2 じゅん 04/6/1(火) 23:41 ┣Re(1):今日の出来事2 じゅん 04/6/2(水) 0:14 ┗Re(1):今日の出来事2 なごむ 04/6/3(木) 16:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日の出来事2 ■名前 : じゅん ■日付 : 04/6/1(火) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
| そして男の子がオレに抱きついて泣き始めた。数分して「もぅ泣くなよ、大丈夫やから。」「うん・・・ありがと。でも、何で僕の事かばって・・?」「いやぁ、とっさに・・な。」とオレは曖昧な返事をした。「んで名前は?」「僕は2組のY、キミはじゅん君だよね?」「何でオレの名前知ってんだよ?」「何でだろぅね、ェヘヘ」とYが微笑んだ。その顔は本当にLeadの敬太にウリ二つだった。また胸がドキッとしたのに気づいた。そしてオレとYは5限目をサボり、体育倉庫にこもっていた。ちょうどその時間に体育館は使用されてなかった。そしてまだパンツ一枚だったYに気づき、「早く服着な。」「でも・・上も下も破けちゃってて・・・」多分抵抗していた時に破けたんだろう。でも丁度オレはその時6限目の体育に備えて学生ズボンの下にジャージを履いていたのに気づき、「あっ、オレのジャージ貸してやるよ、ちょっと待ってて。」とオレはズボンを脱ぎ、ジャージを脱いだ時、大きくなっているちん○に気がついた。慌てて隠し、またズボン」を履いて、「オレ、ロッカーにTシャツ入れてるから取って来る。」と言って倉庫を出た。多分オレのパンツが変に膨らんでいるのにYは気づいてたかもしれない;そしてロッカー室に行く途中にKに会った。Kもサボっていたらしい。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@EAOcf-124p225.ppp15.odn.ne.jp> |
| 「おい!何であんな事したんだよ。」「いや・・別に。からかってやろうかなって;」聞く話によると、Yの顔はLeadの敬太にそっくりで、もちろん女子にも大人気、勉強もそこそこで、スポーツも万能。そんなYの事をKは良く思ってなかったらしい。でもYの欠点はきが小さい事で、そこにKは付け込んだのだった。「情けねぇなぁ。」とオレが言うと「もぅしねぇよ;」とふてくされて去っていった。そして急いでロッカー室にいき、Tシャツをとって倉庫に戻った。オレは倉庫の裏の窓から中をそっと覗き込んだ。そしたらなんとYがオレのジャージを抱きしめ、座っていた。驚いたオレは少し音を立ててしまった。急いで倉庫の入り口に行きドアを開け「悪い悪い;遅くなって。」とそこには誰も居なかった。「おぉ〜ぃ?Y?どこ行ったぁ?」すると突然後ろから・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@EAOcf-124p225.ppp15.odn.ne.jp> |
| 早く先が読みたいです。て、いうか惚れちゃいそう!かっこいい! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@user122-net218219028.ayu.ne.jp> |