過去ログ

Page     549
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼双子2  しゅう 04/6/2(水) 0:55
   ┣Re(1):双子2  さき 04/6/2(水) 2:07
   ┗Re(1):双子2  hiroshi 04/6/2(水) 13:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 双子2
 ■名前 : しゅう
 ■日付 : 04/6/2(水) 0:55
 -------------------------------------------------------------------------
   父親は休日だというのに出勤、母親は友人と買い物と、もはや邪魔物でしかない両親は家にいない。つまりは双子である彼らしかこの家にはいない、ということだ。母親が扉へ鍵をかける音を聞き取ると彼らはしばらくの間、まるでじらすように無表情で見つめ合いそして、きつく抱きしめ合う。互いが互いの体臭をまるで、執念深く獲物を探す動物のように深く、嗅ぎ合う。さして自分のものと変わらぬ互いの濃密な体臭、それがなによりも刺激的で、何よりも官能的だ。そのキツい香りだけで随分に耐えられなくなってしまったようで、双子の片方が小さくうめく。そのうめきが合図のように抱擁が終わると、うめかずにいた片方が強引に、唇を唇でふさぐ。流れ込む唾液、絡み合う舌、漏れ出す吐息、それら全てが彼らの神経を、感覚を狂わす。その快感と言ったらもの凄いもので、ただ口づけを交わしただけだというのにまるで、生殖器を挿入されたがごとき快感とさして変わらないのだ。蜜のように甘い唾液を彼らは音を立てて飲み、春の風のように心地良い吐息を深く吸い込む…つづく、かも

<KDDI-CA23 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wacc3s2.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):双子2  ■名前 : さき  ■日付 : 04/6/2(水) 2:07  -------------------------------------------------------------------------
   小説かぁ〜☆
楽しみにしてます

<DoCoMo/1.0/N251i/c10/TB@proxy203.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):双子2  ■名前 : hiroshi <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/6/2(水) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   読みましたよ!かなりいい話ですよね!続きが早く読みたいです!双子っというところがまたいいっすね〜!これって本当にあったんですか?あったらかなり興奮しちゃいますよ!

▼しゅうさん:
>父親は休日だというのに出勤、母親は友人と買い物と、もはや邪魔物でしかない両親は家にいない。つまりは双子である彼らしかこの家にはいない、ということだ。母親が扉へ鍵をかける音を聞き取ると彼らはしばらくの間、まるでじらすように無表情で見つめ合いそして、きつく抱きしめ合う。互いが互いの体臭をまるで、執念深く獲物を探す動物のように深く、嗅ぎ合う。さして自分のものと変わらぬ互いの濃密な体臭、それがなによりも刺激的で、何よりも官能的だ。そのキツい香りだけで随分に耐えられなくなってしまったようで、双子の片方が小さくうめく。そのうめきが合図のように抱擁が終わると、うめかずにいた片方が強引に、唇を唇でふさぐ。流れ込む唾液、絡み合う舌、漏れ出す吐息、それら全てが彼らの神経を、感覚を狂わす。その快感と言ったらもの凄いもので、ただ口づけを交わしただけだというのにまるで、生殖器を挿入されたがごとき快感とさして変わらないのだ。蜜のように甘い唾液を彼らは音を立てて飲み、春の風のように心地良い吐息を深く吸い込む…つづく、かも

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 549