Page 516 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部活の先輩と…2。 豪 04/5/10(月) 18:07 ┗Re(1):部活の先輩と…2。 1 04/5/10(月) 18:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部活の先輩と…2。 ■名前 : 豪 ■日付 : 04/5/10(月) 18:07 -------------------------------------------------------------------------
| 裕二先輩は「俺、豪のことが好きなんだ!豪は俺のことどう思う?」俺は耳を疑った。あれだけ背が高くてカッコよく、女の子にも人気がある先輩が俺のことを好きだと言っている。「冗談やめてくださいよ〜もう」と俺は言ったが先輩の俺の見る目はマジだった…。俺は「実は入部した時から先輩のことカッコイイなぁって思ってて。練習を重ねていくうちに何か恋愛感情みたいなのがわいてきて。彼女いるのかなぁ?とか、裕二先輩のことがずっと気になってました」と答えた。しばらく沈黙が続いた。そして先輩が口を開いた。「しよっ…?」何気なく裕二先輩のアソコを見たら、ズボンがかなり膨らんでいた。 <J-PHONE/3.0/V401SH@wgpproxytn0201.skyweb.jp-t.ne.jp> |
| ▼豪さん: >裕二先輩は「俺、豪のことが好きなんだ!豪は俺のことどう思う?」俺は耳を疑った。あれだけ背が高くてカッコよく、女の子にも人気がある先輩が俺のことを好きだと言っている。「冗談やめてくださいよ〜もう」と俺は言ったが先輩の俺の見る目はマジだった…。俺は「実は入部した時から先輩のことカッコイイなぁって思ってて。練習を重ねていくうちに何か恋愛感情みたいなのがわいてきて。彼女いるのかなぁ?とか、裕二先輩のことがずっと気になってました」と答えた。しばらく沈黙が続いた。そして先輩が口を開いた。「しよっ…?」何気なく裕二先輩のアソコを見たら、ズボンがかなり膨らんでいた。 早く続きが読みたい!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; MSN 6.1;...@p1040-ipbf208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp> |