過去ログ

Page     368
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼☆泊りにいったとき3☆  ひろし 04/2/28(土) 16:04
   ┣Re(1):☆泊りにいったとき3☆  E 04/2/28(土) 17:50
   ┣Re(1):☆泊りにいったとき3☆  お節介兄貴 04/2/28(土) 18:04
   ┣Re(1):☆泊りにいったとき3☆  なっちゃん 04/2/28(土) 18:40
   ┗Re(1):☆泊りにいったとき3☆  けい 04/2/28(土) 18:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ☆泊りにいったとき3☆
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 04/2/28(土) 16:04
 -------------------------------------------------------------------------
   「んッ…ふ…ぁ…駄目っ…Μっ…//」

別にΜとはキス初めてじゃなかったけど、この時されたのはディープな方で……どう対処していいんか戸惑った…
Μ「は…ぁ…嫌やったん?嫌なわけないよな?今まで抵抗された事ないし…それに…いっつもキスしただけで可愛い反応してくれて嬉しかった…ピクって体震えてたし…」

「ッ…//嫌…じゃない…けど恥ずかしい……//俺、Μの事…好きやった…けど言ったら嫌われそうで…それが恐くていわれへんかった…」

Μ「ん…俺もそうや…お前にキスしたりしたけど…なんか…心のどこかで遠慮してて…いつもみたいにできんかってん…」

ぽんぽんと頭を撫でられて、抱き締められたのを覚えている。

「じゃ、俺…Μと付き合いたい…な…」

その抱き締めに答えるように抱き返した。

Μ「いいで…俺でよければ…好きで仕方なかったんやから…ぁ…また触っていい?お前の奴…」

「いい…けど……//」
Μ「よし。じゃ、お言葉に甘えて触らせてもらいます…」

と言って、そっと先端を撫でられて上下にごしごし擦られて……あんまり気持ち良くて…ついねだっちゃって…
「ひゃッ!!!あ…んんんっ!!Μもっとぉ…気持ち良くして…」 
ひくっと体を震わせ、Μにしがみついた

Μ「もっと…ね。嫌とか言いなや…」

とかゆって、俺のモノをぱくんと口に含んだのだ……まさか口でしてくれるとか思ってもなかったから……… 
「えっ?やッ!あぁッ!ひぅ……駄目…駄目っ…汚いってぇ…//あぁぁッ…!」

俺のことばを無視してひたすら俺のモノにΜが舌を這わせ、流れていた先走りまでも吸い取られてしまった…

Μ「ん…っ…おいしい……すっげーな…ひろしのパンパンや…厭らしいな……」

「あっ…も…出そ……やから…口…離して…ぇ…」

ぼろぼろと生理的な涙が頬を伝う。この時俺は理性を失いかけていた…
Μ「…だしたかったら出しや?」

俺のモノの先端に吸い付いたり、口を窄めながら頭を動かされて、射精を促される…

「も…ぉ……ぁ…Μ…Μっ…∑やぁぁぁッ!!!」

Μの愛撫に耐えられなくなった俺はとうとう口の中で勢い良く精を放ってしまった…口の中に出してしまった罪悪感と射精感で呆然とする中Μに声をかけられた…

Μ「美味しかった…ごちそうさま。ひろし…大丈夫か?もう体洗ってお風呂あがる?」

「……口の中…に…出しちゃって…ごめんな…」

Μの問い掛けを無視してただただ俺は涙を流した。

Μ「俺が好きで飲んだんやから…気にすんな?な?途中でやめたかったけど…とまらんくてな…」

「ん…ぅぅん…俺…Μの何も触ってあげてない……ごめん…」

と言い、Μの股間の先端にキスを落とすとピクっとΜのモノが跳ねた… 

Μ「ッ…そんなんしたら…入れたくなるから…やめてや…まだ色々慣らしてあげな駄目やのに…痛い思いはさせたくないし…な…。」

「ん…うん…優しいな……好き…ゃで…」

ぽそっと小声で話す。
とまぁ、こんな感じでお泊りをしたのであります。さすがにこの辺で止めないと止まりそうにないので…笑。

では、何か感想くださると嬉しいです☆それでは失礼します。

<J-PHONE/3.0/J-N05@proxymkn01.skyweb.jp-k.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆泊りにいったとき3☆  ■名前 : E  ■日付 : 04/2/28(土) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   もっと書いてほしい!!

<J-PHONE/4.2/J-SH53_a/SNJSHF3204937 SH/0003aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CL...@wtl3swtn02.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆泊りにいったとき3☆  ■名前 : お節介兄貴  ■日付 : 04/2/28(土) 18:04  -------------------------------------------------------------------------
   なかなか良いよ!
でも、願わくば同一のツリーに書いて欲しいな!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@210-20-85-167.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆泊りにいったとき3☆  ■名前 : なっちゃん  ■日付 : 04/2/28(土) 18:40  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みた〜い!もっと書いてください。

<UP.Browser/3.04-ST14 UP.Link/3.4.5.6@agproxy7.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆泊りにいったとき3☆  ■名前 : けい  ■日付 : 04/2/28(土) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   どしても続きがよみたい(>_<)

<DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy214.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 368