過去ログ

Page     367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼☆泊りにいったとき2☆  ひろし 04/2/28(土) 16:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ☆泊りにいったとき2☆
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 04/2/28(土) 16:01
 -------------------------------------------------------------------------
   泊りの続きの話☆ちなみにこの話は高2の秋くらいの話。ちなみに俺は今高2です。Μとは同じクラスで久しぶりの泊りで…お互いに女の子が好きだったはずなんだけどな…笑。

Μ「止まらんくなってもいいやん…俺我慢できひんねんけど…」

とか言いながら俺の股間をひたすら撫でたり、先の窪みをぐりぐりと擦られたりした

「ひぅ…っ…や…ぁ…//触ったら…汚い…からぁ…あと、俺男やってッ…//何盛ってんねん!!」

俺はこの時男相手に感じてしまっているショック?で頭の中が混乱していて…Μがどうして俺に興奮してるのか分からなかった。

Μ「もうっ…わかれへんのか?俺、お前の事好きやねん。何の為に泊りに誘ったと思ってんや?同じクラスになってから遊んだりしたやん?それから好きで仕方なかってん…俺、お前にキスとかしたやろ?なんで気ぃ使んかな…ι」

Μの気持ちには気付いてなかったけど、ぶっちゃけ俺はΜの事好きやった…触られた事も嫌じゃなかったし……ただ、なんか色々悪い気持ちでいっぱいで…女の子が好きって聞いてたし…その時驚きでいっぱいで…呆然としていたら突然Μに口付けられた。

<J-PHONE/3.0/J-N05@proxymkn01.skyweb.jp-k.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 367