過去ログ

Page     369
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めて  智之 04/2/29(日) 3:33
   ┗Re(1):初めて  よっぺぃ 04/3/2(火) 14:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めて
 ■名前 : 智之
 ■日付 : 04/2/29(日) 3:33
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は最初はノンケでした。でもあの人に改造されました。
僕が高校一年の時です。学校の帰りの京都駅で少し静かな所を探していると
何もない所があって僕はそこでメールの確認や色々していると
「君、お金ほしくない?」スーツを着て、20代後半
芸能人よりスポーツマン的で身長は自分の身長が170ちょっとだから少し高めだったから175くらいかな?なんて思ってみてて「○○学校?」と言われ
「はい」と答えると「ちょっと話しだけでも聞いてほしいんだけど、ここじゃまずいからトイレで聞いてくれないかな?」と言われました。僕の返事はOKでその人とトイレに行きました。トイレには誰もいなかったのに
「便のほうが話しやすいから」と中に入れられ僕は洋式の便器に座っていると
「お金の話なんだけど、君って男としたことある」と言われて
「え?」
びっくりでした。ゆっくりと僕のズボンに手を近づけて僕のあそこをなでるようにしてきました。「ちょっと・」と僕は拒否しようとすると、優しかった顔が一変して
「お兄さんが教えてあげるよ。」
となでてたのが急に僕のペニスを掴んでキスをしてきました。
何もしゃべる事もできなくてされるがまま・・・
ズボンを脱がされパンツも脱がされ
ペニスをなめ回され、シャツを脱がされると乳首をなでたりつまんだり
何回も何回もされるうちに僕のペニスは大きな巨頭になっていました。
終わったのかと思うと男の人がズボンと上着を脱いで
僕の口に男のペニスを近づけてなめ回しました。
その時初めてこんな味なんだと思いました。
男は感じながら僕の顔を動かすと、
「あ〜出る」と声をかみ殺して僕の口に出してきました。
男はため息をついてから僕のペニスをまたなめ回しながら乳首をつねり
行きそうになると、止めて。行きそうになるとまた止めて
なかなか出させないようにされていました。
男のペニスはまた元気になって、僕はすごくたまったペニスをださずに
ケツに男のペニスを入れられ感じてました
仰向けで僕は男の方に足を乗せて「あ〜いっ痛い」と叫ぼうと思うと
キスされて声が出せませんでした。
ずっとキスされながら僕に突いてきてずっと感じていました。
「う〜、う〜、」とキスされると
「あ〜行く〜」と僕の中で出されて、中に入る感じがしました。
僕も彼の腹の辺りに精子をかけてしまい、力が抜けてしまいました。
約一時間近くトイレにこもりっきりでした。
男は「どうだった?」と聞いてきて
「よかった。」としか言えなかった。
男はお金と名刺をくれました
「もしよかったらここに電話して。今度はトイレなんかじゃなく俺の部屋でしよ〜」
と言われました。
一週間もたたずに彼に電話しました。
その後は僕は彼のおもちゃのように性処理台です。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@flets-a-west-14-166.dsn.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めて  ■名前 : よっぺぃ  ■日付 : 04/3/2(火) 14:45  -------------------------------------------------------------------------
   いいな〜☆うらやましい。1度でいいからしてみたいなー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@r005044.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 369