過去ログ

Page    3621
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めての  よしゆき 07/5/21(月) 10:53
   ┗初めてのⅡ  よしゆき 07/5/21(月) 11:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めての
 ■名前 : よしゆき
 ■日付 : 07/5/21(月) 10:53
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はよしゆき164×46×17です。夜眠れなかったんでサイトを見ていたら、たまたま近くの人が「175×65×20柔道やってます」と載せていたんで興味だけでメールした。ほどなくして返事が来た。写メ付じゃなかったからドキドキしたけど、チョイ悪兄ちゃんでかっこよかった。相手も僕のこと気に入ったみたいで、早速次の日放課後会うことに。いつの間に寝てしまい、学校もほどほどに終わらせて制服のまま駅で待ち合わせ。彼も来ていました。話しをしながら彼のアパートに。部屋に上がると柔道着やジャージがかけてあった。「仁さん(←彼の名前)柔道着とかかっこいいですね。」と僕が言うと、「よしゆきのブレザーの制服もかわいいじゃん」 と言ってくれた。僕は調子に乗って「柔道着着て見せて」と頼むと、うなずいて服を脱ぎ始めた。筋肉のある無駄の無い体にうっとり。黒帯のかっこいい柔道着姿の仁さんになった。「技かけてください」なんて言ってみた。仁さんが「よしゆきみたいなかわいい子にかけたら死んじゃうよ」となでなでしてくれた。3つしか年上じゃないのにすごく大人に見えた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのⅡ  ■名前 : よしゆき  ■日付 : 07/5/21(月) 11:03  -------------------------------------------------------------------------
   仁さんが暑くない?と言って僕のブレザーを脱がせてくれた。僕はガリだからワイシャツ姿になりズボンのベルトがくびれていた。また、僕はふざけて仁さんの腕を触っていた。くすぐったかったのか、仁さんが「こらぁ」と言って僕をヒョイとお姫様だっこして持ち上げた。そのまま床に寝かされ、上に重なって来た。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3621