Page 3620 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼店長と… しんや 07/5/21(月) 0:22 ┗店長と… しんや 07/5/21(月) 0:30 ┗店長と…3 しんや 07/5/21(月) 0:37 ┗店長と…4 しんや 07/5/21(月) 0:44 ┣Re(1):店長と…4 とも 07/5/21(月) 3:16 ┗Re(1):店長と…4 けん 07/5/22(火) 22:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 店長と… ■名前 : しんや ■日付 : 07/5/21(月) 0:22 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今二十歳の大学生。学校に行く傍らバイトをしている。そこでの出来事を書きます。俺がバイトに入ったのは九月、その少し前に店長が異動してきたらしい。ガタイはよくて(昔アームレスリングをしてたらしい)短髪、顔は優しい感じ29歳。俺は初めて店長を見た時は正直何も思わなかった。しかし、仕事をしている内に、俺は店長の大人な所や男らしさ、そして何より優しさに惹かれていった。しかし店長はノンケで奥さんもいたから半ば諦めていた。ある日、店長と帰り道に二人きりになった。俺は超うれしくて、はしゃいで色々喋りまくってたら、 |
| いつもの優しい笑顔で「斉藤くん(←俺)って面白いよね!一家に一匹欲しいわ」と言われ、俺はテンション上がって「面白い話しいっぱいあるんで飲みいきませんか?」なんて駄目元で誘ってみた。すると、なんと返事はOK!そのまま居酒屋に行くことになった。店長が連れて行ってくれた居酒屋は完全個室で扉を閉めると外からは何も見えなくなる所だった。しかも個室の為かなり狭くて密着できた。席はL字で隣にはすぐ店長がいる。俺はそれだけでかなり興奮した(笑) |
| 最初は仕事の話しをしていたが、酒も入ってきたのか普段は下ネタなんか言わない店長がいきなり「斉藤くんはよくHするの?」なんて聞いてきた。俺はビックリしてすぐに「店長はよく奥さんとHするんですか?」と質問返しした。すると店長は「最近は全然してないよ。もう結婚して結構経ったから」と言ってきた。俺は「じゃあ溜まってるんですか?」と言いながらふざけて店長のチンコを握った。すると店長は少し嬉しそうな顔をした。俺はその顔を見て、もしや?と思った。 |
| すると今度は店長が俺のチンコを揉みながら「で、斉藤くはHするの?」と聞いてきたので思い切って、冗談っぽく「Hは全然してないっすね。オナニーはよくします。おかずは店長です(笑)」と言ってみた。すれと店長は「俺がおかずか、本物もイイ仕事するよ(笑)」と冗談を返してきた。俺が「店長のチンコでかそうですね」というと店長は「見る?(笑)」と言いながらズボンのジッパーを下ろし始めた。俺は超興奮しながら「はい!」と答えた。ジッパーからでてきた店長のチンコ黒人並にでかかった。 |
| 続きお願いします |
| …店長さんとの続き期待してます(o^∀^o) |