Page 3619 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめては・・・ api 07/5/20(日) 12:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめては・・・ ■名前 : api ■日付 : 07/5/20(日) 12:04 -------------------------------------------------------------------------
| 高校2年のときでした。 部活も忙しくて恋愛なんてしてる暇ない! って思ってたんですけど ある日 部活が終わって19時ころ 学校から先輩の家に寄ることになって 次の日が土曜だったこともあってか 先輩の家に泊まることになりました。 夜遅くまで先輩とたわいもない話をしてると 「お前彼女いるん?」と先輩が切り出してきて 「そんな暇ないですよ〜」 「ふ〜ん、可愛い顔してんのにな」なんて先輩が 急に言ってきて、ドキっとしました 「先輩彼女いないいんですか?」って聞いたら 「いないよ、Hしたことある?」 だんだん先輩の質問がストレートになってる事に気づきました。 「いやぁ、キスまでしかないです」 その時先輩との距離が50センチくらいまでになってました。 「してみたい?」 ホントに頭の中がパニックしていて何も言えずにいると・・・ |