Page 3608 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ショタコン? sho 07/5/14(月) 23:02 ┗Re(1):ショタコン? あた 07/5/15(火) 7:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ショタコン? ■名前 : sho ■日付 : 07/5/14(月) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校生。いま小学6年の妹がいる。 妹は、兄である自分が言うのは難だが、かわいいというか綺麗だ。だから、自然と男友達も多かった。 ある日、試験休みで俺が家にいるとき、妹が友達を連れてきた。男1人に女1人だった。 すると、妹が男の方の友達を連れて俺の部屋に来た。ゲームがやりたいそうである。うちは、ゲームは俺の部屋にしかない。 勉強(するふりを)している俺の後ろで、その男の子はゲームをしていた。 サッカーをしているそうで、まあまあかっこよかった。 「ゲームどうよ?」と聞いてみた。なんか飽きたとか生意気なこというから、一緒に大乱闘スマッシュうんたらをやった。もちろん俺が全勝。 ゲームが終わると、妹と女の子の友達はどっかに行ってしまったようだった。薄情な奴ら、と思いつつ、男の子と部屋で話をした。 そこで、思いきって、「そういや、オナニーってわかる?」と聞いてみた。 |
| 続き楽しみにしてます♪ |