過去ログ

Page    3607
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼待ちに待った?  けん 07/5/14(月) 22:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 待ちに待った?
 ■名前 : けん
 ■日付 : 07/5/14(月) 22:23
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして!某旅行会社に勤めるけんと言います。今日は某男子校高校1年生の添乗員で来ています!夕方の仕事はお風呂番わざと脱衣場に入って高校生のをばっちり観察しました!入口にいると中から『うわっ!お前のデケェなぁ!』とか『俺のしぼんでるよぉ』とか…男子校なので脱衣場の外で生徒どうしが『俺の小さくねぇ?剥けるか心配』とか言いながらパンツから出して振ってるし…つい釘付けっておい!それで小さい?それより小さい僕は…と内心思いながらチラ見してました!最近の高校生ってデカイとつくづく実感しちゃいました…可愛い子が多くてそのまましゃぶりつきたかったです…
体験ではなくてすみません…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3607