過去ログ

Page    3604
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼車掌  IIIJ 07/5/13(日) 13:18
   ┗今朝の車掌  IIIJ 07/7/22(日) 13:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 車掌
 ■名前 : IIIJ
 ■日付 : 07/5/13(日) 13:18
 -------------------------------------------------------------------------
   新幹線に乗車していた時、背の高い素敵な車掌さんが改札に来た。
決してイケメンでもなく普通の感じでもそれが素敵だった。

通過待ち時間が有り、携帯かける為デッキへ行った。

車掌さんがWCに入った。その車掌は、洋式・和式・男子小便用の3つが有り車掌さんは、洋式に入った。はじめは、小便しているのかな?と思っていたが中々出て来ない。時間が長いし洋式なので大しているのかーと思った。その時小便がしたくなり男子小便で用を足せば良いのだが、車掌さんの後に入りたくなった。大便の匂いを嗅ぎたかった。和式も空いているのに何故他を使用しないのか。でも使用中の鍵が空いて直ぐに入るのは何か異変を感じるので、車掌さんが個室から出てきて洗面室で手を洗いその場を去ってから洋式の個室に入った。

洋式の便座カバーとふたの2枚は重ねて有りました。匂いはほとんど有りませんでした。ふたを空けて小便をしようとした時、便器を見て。。。便器や排水口に車掌さんが排出した緩い大便後が沢山残っていた。水も何度も流していたと思うが・・・。急にエロイ気分になり、トイレットペーパーを大量に取り、その後を少し付けて生匂いを嗅いだ。強烈だった。その後、便座に座り(車掌さんのお尻も触れた)車掌さんのウンコの匂いを嗅いで、オナニーし射精した。

何度も車内を行き来する車掌さんだったが、お腹の調子が悪く緩いウンコを流れないくらい大量にしたんだ〜と思った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今朝の車掌  ■名前 : IIIJ  ■日付 : 07/7/22(日) 13:19  -------------------------------------------------------------------------
   今朝も新幹線に乗車した。駅で待っている時、イケメン車掌が居た。この車掌さんが乗務してくれると良いなと思っていると、的中した。車内改札の時目の前で見ると素敵だった。車掌さんがデッキへ行った時、トイレチェックをしているのかな?と思ったら、洋式・和式・男子小便用の3つの全てが空き状態の洋式に入った。チェックではなく、使用中のマークが付いた。洋式で小便でもしているのかな?と待ってても中々出て来ない。この車掌も大便かな?5分くらいしてから、出てきた。その後直ぐに入った。正解だった。便座カバーがそのままだった。今出したのだと言わんばかりに・・・個室は無臭だった。排水溝を見ると緩い便の後、トイレットペーパーに便を付けて匂いを嗅いだ。便座に座り、イケメン車掌のぬくもりを感じながら便の匂いを嗅いでオナニーし射精した。車掌さんは腹壊している人が多いなと実感した。

▼IIIJさん:
>新幹線に乗車していた時、背の高い素敵な車掌さんが改札に来た。
>決してイケメンでもなく普通の感じでもそれが素敵だった。
>
>通過待ち時間が有り、携帯かける為デッキへ行った。
>
>車掌さんがWCに入った。その車掌は、洋式・和式・男子小便用の3つが有り車掌さんは、洋式に入った。はじめは、小便しているのかな?と思っていたが中々出て来ない。時間が長いし洋式なので大しているのかーと思った。その時小便がしたくなり男子小便で用を足せば良いのだが、車掌さんの後に入りたくなった。大便の匂いを嗅ぎたかった。和式も空いているのに何故他を使用しないのか。でも使用中の鍵が空いて直ぐに入るのは何か異変を感じるので、車掌さんが個室から出てきて洗面室で手を洗いその場を去ってから洋式の個室に入った。
>
>洋式の便座カバーとふたの2枚は重ねて有りました。匂いはほとんど有りませんでした。ふたを空けて小便をしようとした時、便器を見て。。。便器や排水口に車掌さんが排出した緩い大便後が沢山残っていた。水も何度も流していたと思うが・・・。急にエロイ気分になり、トイレットペーパーを大量に取り、その後を少し付けて生匂いを嗅いだ。強烈だった。その後、便座に座り(車掌さんのお尻も触れた)車掌さんのウンコの匂いを嗅いで、オナニーし射精した。
>
>何度も車内を行き来する車掌さんだったが、お腹の調子が悪く緩いウンコを流れないくらい大量にしたんだ〜と思った。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3604