Page 3600 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験 ゆう 07/5/11(金) 22:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験 ■名前 : ゆう ■日付 : 07/5/11(金) 22:16 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今二十歳の学生です。前からこっちの世界に興味はあったけど勇気がでず2年。初めて地域の掲示板に書き込みしました。「168−62−20、体毛ほとんどないです。まだ未経験ですけど。年上の方お願いします。」と書いたらすぐに何通かメールが。「54歳のおじさんやけどやさしくするよ!」・・・さっそく返事し近くの駅で待ち合わせしました。会ってみるとサラリーマンっぽい清潔そうなおじさん。軽く挨拶して車に乗ってホテルに行ってるけど、僕は初めてなのでとにかく緊張してました。すると、スッとおじさんが手を握ってきて、「緊張せんでええよ。優しくするから」と言いながら僕の服の上から足とか胸を優しく触ってきました。その優しい雰囲気に「初めてやけどこの人に任せよう」と思いました。そして、車はホテルに着きました。。 |