Page 3599 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼通勤電車JR総武線 涼平 07/5/11(金) 16:13 ┗通勤電車JR総武線Ⅱ 涼平 07/5/11(金) 16:42 ┗通勤電車JR総武線Ⅲ 涼平 07/5/11(金) 18:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 通勤電車JR総武線 ■名前 : 涼平 ■日付 : 07/5/11(金) 16:13 -------------------------------------------------------------------------
| 今朝、8時14分頃、三鷹行だったかな?乗車した。いつものように身動き出来ないラッシュアワーだった。 ただ、いつもと違ったのは体勢がキツかった事、だけではなかった。 ビジネスバッグを辛うじて持っていた左手に、何やら布らしき感触が時折感じられる。はじめは鞄か何だろうかと思っていたが、様子がおかしい。 視線を移すと..... |
| 書き忘れましたが、乗車駅は錦糸町です。 では話を戻します。 視線を移したその先にあったのは見知らぬ人物の股関だった。良く聞く話でもあり、たまたま自分にも巡り合わせで起きた事と、身動きとれない現実から、そのままにしていたが、やはりきになるもの。 たまに視線だけ移したりしながら、その人物を確認し始める。 |
| どんな人物なのか気になり移した視線の先に現れたのは、20歳前後といったところだろうか、今時の学生らしき人物がそこにいた。見た目もプチかっこカワイイって感じ。 それを確認した事もあり、たまたま満員電車で起こった偶然と、そのままにしておくつもりだった. .... |