過去ログ

Page    3596
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼遠い記憶…  ょし 07/5/8(火) 23:36
   ┗遠い記憶…2  ょし 07/5/10(木) 21:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 遠い記憶…
 ■名前 : ょし
 ■日付 : 07/5/8(火) 23:36
 -------------------------------------------------------------------------
   初めての投稿なんで拙い文だけどよかったらみてください
最初は文脈が意味わからんと思うけど温かい目で見てくださいアドバイスとかしてくれたら直しながら書いていくのでよろしくです↑↑↑

遠い記憶…
いつからだろう…
あの時のことを思い出すのは…
こんな気持ちになるのは初めてのことだった…

新学期の朝のこと…

友達G「おはよぉー」
俺「おはよぉ↑↑↑」
友達G「おっ 新学期そぅ②元気じゃん!!!珍しいなぁ(笑)。」
俺「だって今日③年最後の新学期?だぜ↑↑↑」

そうだ、俺はK高校の学生でこの春から③年生になる

友達G「なにいってんだよぉー
なんかテンション高すぎていってること意味わからん???(゜Q。)??」
俺「いぃやん②↑↑↑」
「…ってか、今度の新任の先生ってどんな人来るかなぁー?」
友達G「わかんねぇよっ!でも若くて綺麗な先生だったらいぃなぁ↑↑↑」
俺「だねっ↑(内心:俺はカッコイイ男の先生がいぃなぁ↑↑)」
友達G「ってか… 急がないと遅刻するやん(‾▽‾;)」
俺「マジやっ、やべっ;;;」

俺と友達Gはギリ②で着くはずだったのだが…
廊下で
(ゴッ)(バタッ(>_<))
俺「いったぁー」
「誰やぁ、マジダリィ→」
?「ゴメンっ、大丈夫?立てるかぃ?」
俺「大丈夫じゃねぇよぉ〆足から血がでたやん`£´」
友達G「大丈夫やぁ?」

(キーンコーンカーンコーン)
友達G「やべぇやん、チャイムなったじゃんかよぉ」
?「君は先に教室に行きなさい!友達のことは僕にまかせて!先生には僕から説明するから」
「ほらっ、急いで②」
友達G「わかった!じゃあ先に教室いっとくわぁ。」
?「じゃあ友達もいったから保健室にいこっか?」
俺「はぃ↓」
-続く-

───────────────────────────────────────  ■題名 : 遠い記憶…2  ■名前 : ょし  ■日付 : 07/5/10(木) 21:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。
読んでくれた人いたらありがとです(>_<)よかったら感想もっ!
ではっ→

-保健室-
?「あれっ誰もいないゃ;どうしよう…まぁ消毒だけでもしとこうかっ。ほらっ、足出して」
俺「いたっ(><)モロしみるー」
「てかさぁ誰っすか?」
?「えっ…
俺は今度このK高校の新任の先生だよっ。今年大学卒業したばっかの新米だよっ(笑)名前はSっていうんだ。体育を教えるンだぁ↑↑↑(^-^)」
俺「マジッ∑(ノ゜O゜)ノ先生だったんだ(^-^;」
S先生「よろしくねぇ↑」

(信じられなかったけどよく見ると顔は結構イケてて、髪は軽く起てて細身だけどしっかりした感じの体つきで、体育教師というのもうなずける。しかも背も俺が見上げるほど(でも俺も179㌢はある)…モロタイプだった(ズッキューン→〃・〃)。)

俺(ジーッ(ノ゜O゜)/)
S先生「どうかしたっ?」
俺(ハッ∑(-.-;)ヤベッ見とれてた(汗))
「ぇっ…なんでもないですよ(^-^;。」
S先生「もしかして見とれてた?(笑o(><)o」
俺「何いってるんですかf^_^;そんなことあるわけないじゃないですか…(ヤベッ、妙に焦ってしまった(-.-;)」
S先生「そんなに焦らなくても…冗談だよ冗談(笑)」
俺「ったく、いきなりびっくりするじゃないっすかぁf^_^;」
S先生「ってか、もうこんな時間…始業式始まっちゃう」
俺「あっ、マジや急がなきゃ(;´・`)」
S先生「じゃあ始業式でねぇ(^O^)/」

きりのいいとこできります続く
前置きが長くてすいません[タラーッ]
もうちょっとで盛り上がるハズですので…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3596