Page 3597 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼妹の彼氏はリバで先輩 恵太 07/5/9(水) 20:55 ┗妹の彼氏はリバで先輩2 恵太 07/5/9(水) 23:23 ┗Re(1):妹の彼氏はリバで先輩2 イリス 07/5/12(土) 23:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 妹の彼氏はリバで先輩 ■名前 : 恵太 ■日付 : 07/5/9(水) 20:55 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は168×48×18の大1です。妹は16で兄貴の俺が言うのもなんだけど、かなりかわいい。結構男も知っているようで、中学んときには処女喪失。今妹が付き合ってるのは、俺が高1ん時バイトの先輩だった人。今は23の大学生。こいつがまた、結構ガタイが良くて175×70×23って感じの学生プロレスやっている奴だ。まじ美女と野獣みたいな感じだった。あんなのが妹の上に乗って腰振るなんて死んじゃうじゃねぇって感じだ。 一度だけ偶然2人がエッチしてるのを見てしまった。うちに誰もいないと思ったのだろう、俺が朝帰りして昼近くまで寝ていた時、妹の部屋からギシギシと音が。そっと襖の隙間から覗くと、正常位で重なりあう2人の体というより、下の妹の姿はほとんど見えなかったが…。妹も途中から息が激しくなり、しっかり彼氏の背中に腕を絡めていた。彼が起き上がると軽く妹を抱き起こし、座位→騎乗位→向きを変えて、彼氏が抱えるように起き上がると、後背位→立上がり→立位→駅弁→後背位→バックでイッた。ぐったり汗だくの妹に荒い息のいかつい男が覆いかぶさりエッチの余韻に浸っていた。妹生きてるかな?とまじで思った位だった。 そういえば、俺がバイトしていた時、先輩(妹の彼氏)は当時付き合っていた女とエッチした時、ベットが壊れたと言っていたし、ボロアパートに住んでいた時に女を連れ込んでやっていたら下の部屋の住人から苦情が来たとか言っていたから、やはり常に激しいエッチをする人なんだと。しかし、妹が激しいのが好きとは…。いずれ壊されそうな気がする。 |
| そらから約1ヶ月位過ぎた頃、先輩が家に来た。あいにく妹は留守で、というより、妹は学校の日だからいないのわかってるだろうに。家には俺しかいなかった。 俺「こんちは!久しぶりっす」 先輩「久しぶり。お前一人か?」 俺「はい」 先輩「あがってもいいか?」 俺「いいっすけど、妹は学校だから、夕方まで帰んないっすよ」 先輩「いいんだ。お前に用があるんだ」 俺「え!?俺にっすか?」 別に知らない人じゃないんで、家にあげた。居間でテレビを見ていたところだったんで、先輩も居間に通して、ジュースを持って来て、俺も腰を下ろしてテレビの続きを見はじめる。ちょっと首が疲れて、なんのきなしに首をコキコキと回したら、先輩が、 「恵太、疲れてるのか?マッサージしてやるよ」と言って立上がり俺の方へ来る。 俺「せ、先輩いいっすよ」 先輩「遠慮すんなよ」と言った時には、無防備にも寝そべってテレビを見ていた俺の上にどっしりとのしかかった。 俺「ぜんばい゛ぐる゛じい゛っ゛よ゛ー」 168×48の上に175×70が乗っかったのでは身動きなんて取れない。抵抗むなしくされるがままだった。先輩は俺の体をくるりと回して仰向けにして、腹の上に馬乗りになる。息できない。先輩は俺の顔を見て、 先輩「お前、妹に似てかわいい顔してんじゃん。」 俺「あ゛り゛がと゛う゛ござい゛ま゛す゛」一応苦しいけどお礼を言っておく。そりゃかわいいと言われて嫌な気持ちは持たないから。しかしその後が、先輩は馬乗りで俺の上に跨がる体勢から、体を倒して、俺の腹の上に密着するように重なる。さらに重い。妹いないから、お前に欲情したなどと言って俺にキスしてきた。先輩の真中の棒は硬く俺の棒に当たる。俺のも意に反して、ムクムクと起きてくる。 先輩「お前も感じてるのか?兄妹そろってエロいなぁ」 俺はさらに吸われるようなキスを唇に受けて、服を脱がされた。 |
| 続き読みたいです(*^-^)b |