過去ログ

Page    3595
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼通学電車  優太 07/5/8(火) 21:26
   ┣Re(1):通学電車  シン 07/5/8(火) 22:25
   ┗通学電車:2  優太 07/5/10(木) 0:12
      ┗Re(1):通学電車:2  リュー 07/5/11(金) 2:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 通学電車
 ■名前 : 優太
 ■日付 : 07/5/8(火) 21:26
 -------------------------------------------------------------------------
   春から専門に行ってる優太って言います。朝のラッシュってまじ幻滅してたんだけど、最近ちょっと楽しみになってきちゃいました。降りる時に階段に近い車両に乗るんだけど、みんな考えてる事一緒みたいで高校生がたくさん乗ってるんです。でもさすがにこの混みだと身動きがとれないんで好みの子がいても見てるだけ状態。でいつもの様に回りを高校生に固められてると右手の甲が高校生のアソコに当たってる!?当然勃起なんかしてるはずがなく、グニュって感触で内心ラッキー……せっかくなんで電車の揺れに合わせてわざと右手を動かして触れたり離れたりしてたら、そんなに揺れてないのにその高校生が俺の手に自分の股間を押し付けてくる気がしたんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):通学電車  ■名前 : シン  ■日付 : 07/5/8(火) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   面白そうな体験ですね!続き待ってます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 通学電車:2  ■名前 : 優太  ■日付 : 07/5/10(木) 0:12  -------------------------------------------------------------------------
   まさか〜とは思ってたんだけど、明らかに彼は自分で腰を突き出すように、俺の手に股間を押し付けて来てるって思った。でも俺の勝手な思い込みかもと思いながらも、右手にはしっかり彼の股間が……それもさっきより形がハッキリと分かる(え〜半勃起してんの!)このままの状態でもし彼がノンケだったらきっと立ち位置を無理にでも変えてくるでしょ!って思った俺は池袋〜新宿までの止まらない間に我慢出来なくなって大胆な行動に出ちゃいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):通学電車:2  ■名前 : リュー  ■日付 : 07/5/11(金) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   続きないん?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3595