Page 3591 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トイレでの出来事 www 07/5/6(日) 19:09 ┣Re(1):トイレでの出来事 kuma 07/5/6(日) 19:12 ┣Re(1):トイレでの出来事 俺も 07/5/6(日) 19:17 ┗Re(1):トイレでの出来事 しん 07/5/8(火) 10:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トイレでの出来事 ■名前 : www ■日付 : 07/5/6(日) 19:09 -------------------------------------------------------------------------
| 中一の時にトイレで起こった出来事です。 僕は四時限目が終わって昼ごはんを食べ終わった後、小用でトイレにたちました。 トイレには誰もいなくっていつもの通り静かなトイレでした。 ちんこをチャックから出して小用をしていた時、急に後ろから誰かにちんこを触られました。「え!?誰?!」っと言おうとしたら口を塞がれて大便用の個室に連れ込まれました。 壁に張り付かされて、僕はやっとそいつの顔を見ました。 僕をトイレに押し込んだのは、ちょっと不良系の同学年の奴でHでした。 茶髪に髪を染めてるけど、かっこいい奴で、友達からも 『あいつよくトイレでセックスしてるんだってよ』 とかって聞かされていました。 「おい、今溜まってるんだよ。相手しろよ」 とHは僕のちんこを触り始めました。 僕は必死に抵抗しましたが、力の強いHにはかないませんでした。 しばらくして、自然と僕のちんこは勃ってきました。それを見たHは 「お、勃ってきたな。もっと興奮させてやるよ」 といってしゃがみました。 「しっかり喘げよ」 と言うと、Hは僕のちんこをしゃぶり始めました。 長文になりそうなんで一旦ここで区切ります。 |
| ▼続き書いてください!よろしくお願いします!! |
| シャブッテ貰いたいな(^0^) |
| 続きかいてくださぃー |