Page 3590 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スーパー銭湯で 優涙 07/5/5(土) 2:03 ┗Re(1):スーパー銭湯で 悠 07/5/7(月) 1:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スーパー銭湯で ■名前 : 優涙 ■日付 : 07/5/5(土) 2:03 -------------------------------------------------------------------------
| 今日ゎゴールデンゥィークってコトもぁって結構混んでたぁ〜^0^ 21時くらぃに行ったんだケド親子ずれが多くて凹んでた!! んだら高校生4人組みが入ってきてノーガードゃった 最近の子ゎでっかぃ子多いなぁ そっから結構若い子がどんどん入ってきて20歳くらいの3人組が露天の岩に腰掛けてたんだケドそれもノーガード 1人が友達に扱ぃながら皮剥いたり被せたりしてチンコみてぇ〜ってゅってふざけてた そっからぁとの2人も同じ行為を… お前のデカくてィィなぁ〜とか大声でゅってオレがそれ見て勃起してもた(笑) 改めてノンケってなんかィィなぁって思った |
| 俺も行きましたよ〜やっぱり人すごかったですね(^_^)v しかも若者ばっかりで今までで一番よかった♪笑 タイプの奴も何人もいてしかもオープンだったし もー俺のムスコは大変だったッス笑目の保養になりすぎましたm(_ _)m しかもそのタイプの奴と飯屋で遭遇!!銭湯内の飯屋じゃない所だったので感動したよ〜当たり前だけど服着た姿を見て他人なのに(コイツの裸を見たな〜)とか思って(*^−')ノ 良い一日だった。 |