過去ログ

Page    3590
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スーパー銭湯で  優涙 07/5/5(土) 2:03
   ┗Re(1):スーパー銭湯で  悠 07/5/7(月) 1:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スーパー銭湯で
 ■名前 : 優涙
 ■日付 : 07/5/5(土) 2:03
 -------------------------------------------------------------------------
   今日ゎゴールデンゥィークってコトもぁって結構混んでたぁ〜^0^
21時くらぃに行ったんだケド親子ずれが多くて凹んでた!!
んだら高校生4人組みが入ってきてノーガードゃった
最近の子ゎでっかぃ子多いなぁ

そっから結構若い子がどんどん入ってきて20歳くらいの3人組が露天の岩に腰掛けてたんだケドそれもノーガード
1人が友達に扱ぃながら皮剥いたり被せたりしてチンコみてぇ〜ってゅってふざけてた
そっからぁとの2人も同じ行為を…
お前のデカくてィィなぁ〜とか大声でゅってオレがそれ見て勃起してもた(笑)

改めてノンケってなんかィィなぁって思った

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):スーパー銭湯で  ■名前 : 悠  ■日付 : 07/5/7(月) 1:53  -------------------------------------------------------------------------
   俺も行きましたよ〜やっぱり人すごかったですね(^_^)v
しかも若者ばっかりで今までで一番よかった♪笑
タイプの奴も何人もいてしかもオープンだったし
もー俺のムスコは大変だったッス笑目の保養になりすぎましたm(_ _)m
しかもそのタイプの奴と飯屋で遭遇!!銭湯内の飯屋じゃない所だったので感動したよ〜当たり前だけど服着た姿を見て他人なのに(コイツの裸を見たな〜)とか思って(*^−')ノ
良い一日だった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3590