過去ログ

Page    3589
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の時の話  俊介 07/5/4(金) 12:48
   ┗高校の時の話2  俊介 07/5/4(金) 14:35
      ┗:高校の時の話3  俊介 07/5/4(金) 15:39
         ┗:高校の時の話4  俊介 07/5/4(金) 15:56
            ┗:高校の時の話5  俊介 07/5/4(金) 16:32
               ┗:高校の時の話6  俊介 07/5/4(金) 20:53
                  ┗:高校の時の話7  俊介 07/5/4(金) 21:42
                     ┣Re(1)::高校の時の話7  あ 07/5/5(土) 1:42
                     ┗::高校の時の話8  俊介 07/5/5(土) 1:49
                        ┗Re(1):::高校の時の話8  皓太 07/5/7(月) 16:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の時の話
 ■名前 : 俊介
 ■日付 : 07/5/4(金) 12:48
 -------------------------------------------------------------------------
   あれは、高2の時でした。俺は、電車から1時間かけて、中学の先生から、推薦された高校に通っていました。行っていた高校は、3コースに分かれていました。学力で、わけていて、1年まで、学力の悪い人ばかりのコースで、1年の時の担任に「お前なら、他のコースで、いける。」と言われて、レベルの高いコースにいくことになったころから、始まりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校の時の話2  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 14:35  -------------------------------------------------------------------------
   出会いは、2年の1学期の始業式でした。僕は、コース違うので、知らない人ばかりで、正直不安でした。そんな中、彼は、気さくに話し掛けてきました。話し掛けてきたので、顔を向いたら、すらっとモデル体形で、小顔で、歯も白く、髪の毛もサラサラで、ルックス的には、KATーTUNの田口似のイケメンで、一目惚れをしてしまいました。彼は、[高明って言います。よろしく。]って言われたので、俺も「よろしく」と言いました。それから、彼とは、仲が良くなりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :高校の時の話3  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 15:39  -------------------------------------------------------------------------
   プライベートでも友人と遊ぶようになってきたんですが、グループで、遊ぶことが、多くて、2人で、遊びたいなぁなんて、思っていたら、夏休みのある日に遊びにいけることになりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :高校の時の話4  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 15:56  -------------------------------------------------------------------------
   プライベートでも友人として、遊ぶしても、友人数人で、遊ぶことは、あっても、彼は、陸上部のエースとして、僕は、バイトで、忙しく会う機会が、なかったので、緊張して、汗をかいてしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :高校の時の話5  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 16:32  -------------------------------------------------------------------------
   文章下手で、すいません。では、続き書きます。彼とは、横浜の桜木町で、待ち合わせしました。僕が、駅前で、待っていると、彼が、「お待たせ俊!!」といって、彼はやってきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :高校の時の話6  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 20:53  -------------------------------------------------------------------------
   彼は、赤いポロシャツにジーンズという格好で、やってきた。俺は、白地にブルーのストライプのタンクトップを着ていました。その日は、バンドをやっている友人のライブを見に行くのと、夏休みの宿題を教えてもらいにいくためだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :高校の時の話7  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/4(金) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   昼食を採って、友人が、やっているパンクバンドのライブに行って、楽しんだあと、彼の家に行った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::高校の時の話7  ■名前 : あ  ■日付 : 07/5/5(土) 1:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!でも一つ一つが短いのでまとめて書いた方がいいと思うんだよね[ー]

───────────────────────────────────────  ■題名 : ::高校の時の話8  ■名前 : 俊介  ■日付 : 07/5/5(土) 1:49  -------------------------------------------------------------------------
   彼の部屋で、熱心に教えていて、その日は、用事で、彼以外御家族は、その日、1日は、かえてこないと言っていたのだ。数学のプリントを教えてもらっていた。彼が、「この方式は、何何に代入できるよ。」と言って、俺に後ろから、抱き付いてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):::高校の時の話8  ■名前 : 皓太  ■日付 : 07/5/7(月) 16:17  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。もしよかったら続きが気になります。俊介君のタンク姿に気になります

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3589