Page 3558 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼全然エロくないんですけど。。^^; ネオン 07/4/11(水) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 全然エロくないんですけど。。^^; ■名前 : ネオン ■日付 : 07/4/11(水) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
| 春休み明けの放課後に服装検査をしました。 そして無事、終了したあと皆、散り散りになり 俺と友達A B Cは体育館でダベリながら面白半分で ストリップに近いことやってて爆笑してましたw 俺もフザケてチャラララ〜♪なんてボタンを3〜5くらい外して たら友達がノッてきたのか背後から腰から上に手が上がってきて いきなりチャツの中に手を入れてきたんで ビックリしたけど、俺もノリに合わせて頭に手を回して ギリギリまで顔、近づけてましたw あとの友達BCは「そのまま犯しちゃえよー笑」とか言ってたけど 何事もなく普段どおりに戻りました! まぁ友達ABCはノンケなんで本気じゃないこと分かってるので、 こんなフザケ方するんですけどね。笑 |