過去ログ

Page    3558
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼全然エロくないんですけど。。^^;  ネオン 07/4/11(水) 23:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 全然エロくないんですけど。。^^;
 ■名前 : ネオン
 ■日付 : 07/4/11(水) 23:02
 -------------------------------------------------------------------------
   春休み明けの放課後に服装検査をしました。
そして無事、終了したあと皆、散り散りになり
俺と友達A B Cは体育館でダベリながら面白半分で
ストリップに近いことやってて爆笑してましたw
俺もフザケてチャラララ〜♪なんてボタンを3〜5くらい外して
たら友達がノッてきたのか背後から腰から上に手が上がってきて
いきなりチャツの中に手を入れてきたんで
ビックリしたけど、俺もノリに合わせて頭に手を回して
ギリギリまで顔、近づけてましたw
あとの友達BCは「そのまま犯しちゃえよー笑」とか言ってたけど
何事もなく普段どおりに戻りました!
まぁ友達ABCはノンケなんで本気じゃないこと分かってるので、
こんなフザケ方するんですけどね。笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3558