Page 3557 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩と後輩の彼女 ゆうな 07/4/11(水) 5:15 ┣後輩と後輩の彼女2 ゆうな 07/4/11(水) 6:01 ┃ ┗後輩と後輩の彼女3 ゆうな 07/4/11(水) 15:44 ┃ ┗Re(1):後輩と後輩の彼女3 らの 07/4/12(木) 1:57 ┣Re(1):後輩と後輩の彼女 らの 07/4/11(水) 6:18 ┗Re(1):後輩と後輩の彼女 あき 07/4/28(土) 1:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩と後輩の彼女 ■名前 : ゆうな ■日付 : 07/4/11(水) 5:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学4年で、大学の寮に住んでいます。老朽化が進み、建て替え予定ってことで、今、入居しているのは、俺と3年が1人と2年が2人の4人だけだった。部屋は全部で7部屋あるが、入居は4人のみで3部屋が空き部屋だった。2階は俺と3年の1人の2人で隣り同士だった。部屋が余ってるのに隣り同士ってのは、他の部屋が雨漏りで使えないらしい。最近隣りの3年の奴に彼女が出来たようだ。教育学部のかわいい感じの1年だった。 |
| 俺が夜風邪をひいて寝込んでいた時のこと。静かで明かりも消していたので留守だと思った後輩が彼女を連れ込んでやっていた。ボロ学生寮だし、音はまるぎこえだった。見た目はクールな後輩と、エッチなど想像できないかわいい感じの彼女だが、声や音を聞いたらかなり激しいものだった。 またある日、前に寮に住んでいた同期生に面白い話を聞いた。それは俺が知らないことだった。内容は、2階は屋根裏で全て繋がっているということだった。俺なんかが入居する前に彼女を連れ込んだ奴の部屋を覗きに何人かで屋根裏に登ったら天井が抜けて、女の上に乗って腰を振ってる男の上に落ちたと言うのだ。その部屋は今は使用されていない方の部屋らしい。本当かどうかはわからないが一度屋根裏を覗こうと計画をした。押し入れに屋根裏に行ける穴があり、確かに隣りの部屋の上に繋がっていた。さらに幸運なことに、完全に登らなくても覗ける小さい穴があいていて、ちょうど後輩のベットが丸見えだった。後輩がよく彼女を連れ込むのはお互いの履修が教職課程の科目で終わり、やはり教職課程の科目で始まるが朝ゆっくりの水曜の夜から木曜日の朝にかけてが多かった。 |
| らの さんありがとうございます。 それから何日かは水曜の夜から木曜日の朝は夜勤のバイトをするふりをして、時には本当に留守にしたり、静かに居留守を使ったりして、かなりの確率でその日は安全日みたいな環境を作った。もちろん、俺がいるとわかった日は彼女を連れ込んでもエッチはしていなかった。しかし、覗くにしてもかなり不安定な足場の為、屋根裏の穴に仕掛ける小型カメラやマイクを秋葉原で手に入れてきた。やばいよね。本格的で。もちろん録画もしちゃおうと。とうとう実行の日が来た。 |
| がんばって続けてくださいね♪ |
| 続き気になるんでお願いします☆” |
| 結局どうなったんですか? |