Page 3556 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サーフショップで 3 もと 07/4/11(水) 1:13 ┗Re(1):サーフショップで 3 ?? 07/4/11(水) 13:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サーフショップで 3 ■名前 : もと ■日付 : 07/4/11(水) 1:13 -------------------------------------------------------------------------
| かつさんありがとうございます。 その出てきたちんこを必死に隠そうとしている時に、またうれしい出来事が起きた。それはイケメンのお客があせってウエットを下げた為、ボクブリまでが一緒に脱げてしまったのです。大きくなってるチンコと顔に似合わず大きい玉と袋が見え、私は見とれてしまい私のチンコも最大限に大きくなってしまった。 その後、客ははずかしそうにボクブリを穿きモッコリさせたまま私の話を聞いていたが、私の頭から客のチンコが離れず営業どころではなくなっていました。 暖かくなってきて海でも隠さずに着替えるノンケを見て興奮しています。 |
| 同一ツリーに書きなよ! |