過去ログ

Page    3555
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校のトイレ掃除でオナニー 1  直輝 07/4/10(火) 16:31
   ┣学校のトイレ掃除でオナニー 2  直輝 07/4/10(火) 16:41
   ┃  ┗学校のトイレ掃除でオナニー 3  直輝 07/4/10(火) 16:50
   ┃     ┗学校のトイレ掃除でオナニー 4  直輝 07/4/10(火) 16:58
   ┃        ┣Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 4  生高校生 07/4/11(水) 0:00
   ┃        ┃  ┗Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 4  直輝 07/4/11(水) 9:06
   ┃        ┃     ┗(続)プラス、フロ掃除もホースでしてる高校生いないかな?  直輝 07/4/14(土) 11:00
   ┃        ┗ウンは…  シン 07/4/15(日) 19:21
   ┃           ┗Re(1):ウンは…  E 07/4/23(月) 21:09
   ┃              ┗Re(2):ウンは…  パール 07/4/26(木) 7:15
   ┣Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 1  太郎 07/4/26(木) 15:22
   ┃  ┗Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 1  啓二 07/5/5(土) 19:22
   ┃     ┗Re(3):学校のトイレ掃除でオナニー 1  啓二 07/5/18(金) 22:58
   ┗Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 1  大輝 07/8/16(木) 9:22
      ┗Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 1  直輝 07/9/29(土) 0:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校のトイレ掃除でオナニー 1
 ■名前 : 直輝
 ■日付 : 07/4/10(火) 16:31
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、今大学生だが、中学校・高校のトイレに興奮してたまらない。
特に、学校のトイレといえば、かわいい中高生の温床で、制服姿やジャージ姿で放尿してるからだ。
俺は、いつでも入れる外トイレに興奮する。
特に興奮するのは、掃除のときだ。
掃除の時間になると、学ランやジャージ姿の、生徒がやってきて、水色の怪しい色を放った、ゴム長靴と、つやのあるゴム手袋をはめて、ゴシゴシと掃除を始める。
そんな、姿に変態の俺は萌えてたまらない。
そして、俺は、特にあの姿に興奮して抑えがきかなくて、ゴムホースで、トイレの中を放水してる姿に興奮するが、我慢できなくてしかたない。
特に、男子トイレといえば、意味のない、エッチな意味でしかない、放水掃除をみんなやる。
それは、小便器(おしっこの便器)に向かって、ホースに先をつまんで、ブジューっとやる。
明らかに、それをやってる男子の姿は、ジャージの下半分が大きく膨らんでいる。
そんなのを見ているうちに刺激が抑えられなくなって、ある行動に走る・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレ掃除でオナニー 2  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/4/10(火) 16:41  -------------------------------------------------------------------------
   そんなすごい放水に我慢のできなかった俺は、もっとすごい放水掃除が見たいって気持ちでいっぱいになる。
ちなみにトイレみには、緑透明で、にぎった感触が、弾力のあるホースが置いてある。
そんな俺は、あることを思いつき、個室の大便器の水が流れてくる穴のあたりを汚してしまった。
もちろん、その汚れは便器からはみ出している。
そして、また、掃除の時間、生徒がやってきて、トイレの個室のドアを開けた。
「うわ!!う○こがある」
高校生たちは、はしゃいでいる。
次の瞬間、1人の高校生が、予想していた行動を起こす。
トイレの入口の水道に、緑色のホースをつなぎ、ホースの先を持って、その汚物のある個室へと向かう。
次の瞬間、ホースの水圧をMAXにして、便器に向かって、勢い良く
ブジュワーーーッ、ビジャーーーっと放水している。
「おい、S。すげえ刺激的じゃね?」
「マジきたねえんだよ!!」
「おい、なに勃起してんだよ」
俺は、そんな音を聞いて、息が荒くなり、抑えが効かなくなって、片手が、大きくなった股間にのびて、しこりはじめていた。
すると、ある男子が、俺に気づき、
「おい!!なに見てんだよ!!」
気づかれて、呼び出されてしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレ掃除でオナニー 3  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/4/10(火) 16:50  -------------------------------------------------------------------------
   男子S「お前、こういうのが好きなの?」
自分「はい・・・・」
男子Sがホースの先をつぶして、大便器の穴にホースの先を向けて、穴の中を放水している。
ビジュワーっていやらしい音を立て、穴からは大量に水が流れ出ているが、男子Sは、やめようとしない。
そして男子Sが、ホースを握り、
「ズボンおろしてそこに立てよ!!」という。
立つと、男子Sが、ホースを股に通して、ホースの先を潰し、俺の股間目掛けて、
ブジュワーーっと水をかけてきた。
自分「ああ・・・・ぁぁん」
男子S「感じてるのか?股間、MAXじゃね?」
自分「もっとホースで掃除してるの見たいっす」
男子S「ほんと変態だな、その代わり、俺としごき合い、付き合えよ!」という。

そして、男子Sは、小便器にホースを向け、学ラン姿で、便器の中を最高の水圧で
ブジュワーーーっと放水をした。ホースは、暴れ、便器はすごい水しぶきを上げている。
俺は、もう股間が限界までビンビンになっていた。
男子S「まだ抜くなよ」
男子Sは、ホースを投げ捨て、俺をトイレの個室へと連れ込んだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレ掃除でオナニー 4  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/4/10(火) 16:58  -------------------------------------------------------------------------
   そして、男子Sは、
「お互い、きもちよくなろうぜ」と言ってきた。
自分「俺、その学ラン姿、好きでやばいっす。とくに第二ボタンだけあけてるとこが・・・」
俺は、学ラン姿の男子Sに抱きつき、思い切り学ランを舐めたり、においをかいだりした。
男子は、「あぁ・・・・・・・・」と吐息を漏らしている。
俺は、学ランの間から顔を入れて、胸や乳首などを舐め始めた。
男子Sは、「早く・・・・股間も・・・・」
男子Sの股間をみると、学ランのズボンが破れそうなくらいテントを張っていた。
俺は、学ランのスキマから、手をのばし、男子のあそこをしっかりと握った。
男子S「あぁ・・・・やばい・・・ぁぁん」
大きな声を上げ、俺は、男子Sの唇を自分の唇でふさぎ、股間をしっかりにぎり、男子は、あっという間にいってしまった。

かなりトイレ掃除フェチとか変態だけど、こんなんしてみたい・・・・。
でも、変態で叩かれるかな?
中高生見てたらメール欲しいです・・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 4  ■名前 : 生高校生  ■日付 : 07/4/11(水) 0:00  -------------------------------------------------------------------------
   そんなん経験してみたいな!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 4  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/4/11(水) 9:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼生高校生さん:
よかったらメールください

───────────────────────────────────────  ■題名 : (続)プラス、フロ掃除もホースでしてる高校生いないかな?  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/4/14(土) 11:00  -------------------------------------------------------------------------
   >▼生高校生さん:
少数派ですが、理解してくださってありがとうございました。
どうしても理解されないことなんですが、番外編というか続編で、うちの高校って田舎なので、学校の部活に使う合宿所フロ掃除に、シャワーのほかにホース使って掃除してるコも、かなりいました。
ある時のことなのですが、あるドラックストアで、ガチムチの高校生が、風呂釜掃除用の「ジャバの2つ穴用」を購入していました。
俺は運動部ではなかったのだが、その男子が、やるのかなと思い、後をつけると、合宿所のフロに直行。
その男子は、学ランのまま、着替えることなく、腕まくりをして、ラメの入ったゴム手袋をし、風呂の前にしゃがみ、ジャバを片手に、下の穴にジャバをはめた。
そして、ジャバを穴に向けて、バッコン、バッコンと、いい音を立て、穴の中に洗剤を入れている。
学ランの腕をまくった部分も、あのビニールみたいな裏地が濡れて、あやしげにてかっている。
男子は、穴にバッコンバッコンしているうちに、吐息が荒くなっている。
そして、仕上げに、ホースを片手に、穴に向けて、ホースの先っぽをつまんで、穴の中を、ブジュワーッと、いやらしい音を立てて放水している。
男子生徒の、下半身を見ると、浴槽に股間を押し当てて、股間は異常な膨らみを見せている。
はあ・・・変態だけど、ホースで、フロ掃除してる、学生とメールしたい・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウンは…  ■名前 : シン  ■日付 : 07/4/15(日) 19:21  -------------------------------------------------------------------------
   うちンとこのトイレ掃除は、ぞうきんメインとかでホースも手袋もないです。
だからウンとか付いてると、トイレットペーパーで拭き取るんですけど、たまに手に付いた〜って悲鳴があります…
小便のほうにモノが詰まってるときも酷Death…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ウンは…  ■名前 : E  ■日付 : 07/4/23(月) 21:09  -------------------------------------------------------------------------

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ウンは…  ■名前 : パール  ■日付 : 07/4/26(木) 7:15  -------------------------------------------------------------------------
   俺も今トイレ掃除

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 1  ■名前 : 太郎  ■日付 : 07/4/26(木) 15:22  -------------------------------------------------------------------------
   いつも募集しても誰もメールくれないから

願望を妄想して書いてるだけじゃん。

こいつ趣味がそういうのは

理解してあげるけど

それ以前に人間としておかしい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 1  ■名前 : 啓二  ■日付 : 07/5/5(土) 19:22  -------------------------------------------------------------------------
   まだ募集してる??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):学校のトイレ掃除でオナニー 1  ■名前 : 啓二  ■日付 : 07/5/18(金) 22:58  -------------------------------------------------------------------------
   俺でいいならしてもいいよ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレ掃除でオナニー 1  ■名前 : 大輝  ■日付 : 07/8/16(木) 9:22  -------------------------------------------------------------------------
   もう募集してないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校のトイレ掃除でオナニー 1  ■名前 : 直輝  ■日付 : 07/9/29(土) 0:55  -------------------------------------------------------------------------
   マジ、ホースで感じたい。
メールください!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3555