Page 3552 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サーフショップで もと 07/4/10(火) 0:14 ┗Re(1): けんた 07/4/13(金) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サーフショップで ■名前 : もと ■日付 : 07/4/10(火) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
| 私はサーフショップで働いている19才です。 サーフショップにはイケメンの客が多くウエットスーツ、海パンを試着しに来る。 そんな時、これからサーフィンを始める今風のイケメンがウエットスーツの試着をしに来た時の話です。 私は少し小さめのウエットを渡した。 私「試着するさいは破けやすいので気おつけてください」 客「ハイ」 私「もし、心配でしたら試着お手伝いしましょうか?」 客「え・・・じゃあお願いします」 私の店では衛生面上、下着を着たまま試着をしてもらっている。 そのお客のイケメンは、少しはずかしそうにズボンを脱いだ。 そしたら、とてもモッコリしたボクサーパンツがでてきた。かわいい顔してすごくモッコリしている。そんな私は、少し見とれてしまった。 よく見てみると、なんとボクブリの前のボタンが全部はずれていた。 すいませんまだエロくなくて。これからだんだんとエロくなってきます。 |
| ▼もとさん:メールしませんか?? オレは19歳です。 |