Page 3553 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サーフショプで 2 もと 07/4/10(火) 1:17 ┗Re(1):サーフショプで 2 かつ 07/4/10(火) 3:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サーフショプで 2 ■名前 : もと ■日付 : 07/4/10(火) 1:17 -------------------------------------------------------------------------
| まずウエットを足から通してもらった。その時ボタンが外れているところから見えそうで見えない。さらにウエットを上にあげると、やはり小さいせいか少しきつそうだった。そこで、 私「あんまり強く引っ張ると破けちゃいますよ」 客「そうなんですか?どうすればいいですか?」 私「着やすいコツを教えてあげますよ」 着やすいコツを教えながら、ウエットを上に持ち上げた時、イケメンのでかいチンコも一緒にもちあげた。 そしたら、ボタンの空いてるところから皮の剥けたでかいチンコが出てきた。 それにきずいた客が、必死に隠そうとしているが私がさらにウエットを上に持ち上げようとしている為隠すことが出来ない。その為、刺激を与えていたのでさらに大きくなってきている。 |
| 俺も波乗りしてるからめちゃめちゃ続き気になるからお願いします。 |