過去ログ

Page    3547
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学ラン少年 1  ゆうた 07/4/6(金) 19:28
   ┣Re(1):学ラン少年 1  A 07/4/6(金) 21:02
   ┣Re(1):学ラン少年 1  かい 07/4/8(日) 17:07
   ┗[投稿者削除]   
      ┗[投稿者削除]   
         ┗Re(1):学ラン少年 3  な 08/1/22(火) 2:02
            ┗[投稿者削除]   

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学ラン少年 1
 ■名前 : ゆうた
 ■日付 : 07/4/6(金) 19:28
 -------------------------------------------------------------------------
   その日、俺は学校帰りで暗い公園を通った。
いつもこの公園は通る道で、暗くなると最小限のライトしかあたってない。
俺の高校はブレザーでずっと学ランに憧れてたんだけど、遂にこの日がきた。
公園にあるベンチにいつもこの時間、学ランの高校生が座ってメールをしてる。なんでかは知らないけど今日という今日は話しかけようと思った。
学ラン少年は俺より歳は下みたいで、サッカーの白いナイロンバッグを横においてる。顔もかわいくて日焼けをちょっとしてて今風のサッカー部って感じ。学ランのボタンをふたつ開けてて腰パンで、裾がボロボロになってるカッコイイ子だった。

俺「あの、こんばんわ」
俺は勇気を出して話しかけてみた。
少年「は?」
学ラン少年は不思議そうな顔でこっちを見る。
俺は少年の横に腰かけた。
俺「何してんの?」
少年「つか誰?」
俺「あー、俺東高校なんだけど、俺もサッカー部なんだ。」
少年「何の用?」
だんだんと少年の顔が険しく睨むように変わっていく。そらそうだ、いきなり知らないヤツから話しかけられたら警戒するだろうし。

俺「いや、何してんのかな、と思って」
少年「関係ねーじゃん」
少年はついにカバンを持ち立ち上がった 続

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学ラン少年 1  ■名前 : A  ■日付 : 07/4/6(金) 21:02  -------------------------------------------------------------------------
   気になる☆できたら続きお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学ラン少年 1  ■名前 : かい  ■日付 : 07/4/8(日) 17:07  -------------------------------------------------------------------------
   短い文章やね。
面白いと評価しないと続きを書かないの?
はっきり言って面白くない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/1/22(火) 11:40)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/1/22(火) 11:39)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学ラン少年 3  ■名前 : な  ■日付 : 08/1/22(火) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   こゎぃけど続き頑張って☆

この書き込みは投稿者によって削除されました。(08/2/21(木) 13:29)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3547