Page 3546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校時代に友達と 翔 07/4/5(木) 2:19 ┗[投稿者削除] ┗感想ありがとうございます 翔 07/4/6(金) 7:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校時代に友達と ■名前 : 翔 ■日付 : 07/4/5(木) 2:19 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして これは僕が高校のときに体験した実話です 読みにくかったらゴメンなさい 当時高校3年の春休み就職もきまって高校の仲間合わせて4人と旅行にいったときのことです 友達についてですが 泰助「背は小さいがチンポはめっちゃデカイめっちゃHなやつ」 俊介「幼なじみで水泳部でスジ筋体型めっちゃ優しくて女子からもめっちゃモテる自慢の親友」 雄「泰助の親友でマジでかっこよくめっちゃH話好きなやつ」 話しは戻りまして その4人と温泉とボード旅行に行くことになりました 最初は夕方くらいまで滑っていて 温泉にその後はいりました みんな何回か風呂にいったことあるので 隠さずに前はオープンでした やっぱり泰助のチンポは背とは対象的にめっちゃでかかったです この時期なので風呂は貸し切り状態で 4人で男同士の会話で盛り上がりました 誰が可愛いとか彼女と最近してないなぁみたいな話しがいろいろでてきました 僕は興奮しないように頑張って勃起しないようにしていました どうにか頑張れ風呂からあがり飯食って 布団に入りました みんなボード疲れたせいかすぐに寝てしまったようなので僕も寝ることにしました。 それから寝ているとやに下半身がヒンヤリするなぁとおもいちょっと寝ぼけながら起きてみると何か変な感じがしました 手足の自由はきかなくなっていたり 目の前は真っ暗でした 最初は何かと思いたしかめてみると周りで小さい声をきいているとおきたのにばれたせいか目隠しをとられ雄にしゃぶられているのに気付きました 最初は何がなんだかわからず頭の中がこんらんしていました めっちゃ最初は変な感じがしていましたがやられてるうちに気持ち良くなってきてしまいたした 周りの俊介達は僕の裸をビデオやカメラでとって いました 泰助は硬く反り上がったデカイチンポを僕の口にいれしゃぶらされました 初体験だったのでめっちゃ抵抗したんですが2対1じゃかてるはずもなく あっさり勃起してしました それんかを見た3人にもっとやらされました 最終的には3人にケツに入れられ種付けされ落ち着いたらいきなり3人からは奴隷のように性処理や電気あんまされました それからそれは朝までやられました 実はあとから聞いたら最初はから3人での計画だったみたいです 今ではバラバラですが3人の性処理はやらされてます 縛りあり69あり電気あんまありで 最近では電気あんまは僕のお気に入りになってしまいました 終わり 長々とすいませんでした できたら感想聞きたいです&電気あんま好きな人と友達になりたいです 連絡まってます |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/7/12(木) 3:48) |
| メール頂ければ返事しますよ あとはメールいいます |