Page 3545 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケとハッテン場 健 07/4/4(水) 22:50 ┣Re(1):ノンケとハッテン場 たけ 07/4/6(金) 6:35 ┗Re(1):ノンケとハッテン場 タカユキ 07/4/9(月) 12:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケとハッテン場 ■名前 : 健 ■日付 : 07/4/4(水) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学2年の奴です。 バイトに18歳のカッコカワイイ後輩がいるんですが、 めっちゃ仲良くて、バイトの中ではそいつにだけカミングアウト済みです。 軽く茶髪で無造作ヘアで、スリムな少年って感じです。 カミングアウトした時はさすがにびっくりしてましたが、その後もプライベートでよく遊んでました。 そんなある日、二人で飲んでたら終電を逃してしまい、どうしよっか?って話になりました。 そこで俺はハッテン場に誘いました。 以前にハッテン場とはどういう所かは言葉で教育済みでしたw 最初は渋ってましたが、酔ってるし、1000円って事もあり、OKしてくれました。 その日は平日でしたので、そんなに人もいませんでしたが、アンダーウェアの日だったので、彼の裸を見れるだけでも幸せでした。 最初は躊躇してましたが、ノンケっぽくいい脱ぎっぷりでした。 スリムながら程よく筋肉がつき、ボクサーパンツのモッコリも結構なもんでした。 体がスリムだから、余計立派なモッコリが目立ちます。 |
| 続き聞きたいよ! |
| 続きが気になるよ |