過去ログ

Page    3545
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケとハッテン場  健 07/4/4(水) 22:50
   ┣Re(1):ノンケとハッテン場  たけ 07/4/6(金) 6:35
   ┗Re(1):ノンケとハッテン場  タカユキ 07/4/9(月) 12:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケとハッテン場
 ■名前 : 健
 ■日付 : 07/4/4(水) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学2年の奴です。
バイトに18歳のカッコカワイイ後輩がいるんですが、
めっちゃ仲良くて、バイトの中ではそいつにだけカミングアウト済みです。
軽く茶髪で無造作ヘアで、スリムな少年って感じです。
カミングアウトした時はさすがにびっくりしてましたが、その後もプライベートでよく遊んでました。
そんなある日、二人で飲んでたら終電を逃してしまい、どうしよっか?って話になりました。
そこで俺はハッテン場に誘いました。
以前にハッテン場とはどういう所かは言葉で教育済みでしたw
最初は渋ってましたが、酔ってるし、1000円って事もあり、OKしてくれました。
その日は平日でしたので、そんなに人もいませんでしたが、アンダーウェアの日だったので、彼の裸を見れるだけでも幸せでした。
最初は躊躇してましたが、ノンケっぽくいい脱ぎっぷりでした。
スリムながら程よく筋肉がつき、ボクサーパンツのモッコリも結構なもんでした。
体がスリムだから、余計立派なモッコリが目立ちます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケとハッテン場  ■名前 : たけ  ■日付 : 07/4/6(金) 6:35  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケとハッテン場  ■名前 : タカユキ  ■日付 : 07/4/9(月) 12:49  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3545