過去ログ

Page    3543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おじさんに  すすむ 07/4/4(水) 9:12
   ┗Re(1):おじさんに  通行人 07/4/4(水) 15:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おじさんに
 ■名前 : すすむ
 ■日付 : 07/4/4(水) 9:12
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中一です。このあいだ友達とス−パ−銭湯に行った時、僕がトイレに行ってオシッコしていたらおじさんが入ってきて、僕のちんこを見てまだ剥けていないねと言って恥ずかしくなり下を向いていたらおじさんの手が僕のちんこを触りはじめ、僕は逃げようとしたら強引に手を引っ張り個室のトイレに連れていかれ僕のちんこを舐められてはお尻に指を入れられるやたいへんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おじさんに  ■名前 : 通行人  ■日付 : 07/4/4(水) 15:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すすむさん:
>僕は中一です。このあいだ友達とス−パ−銭湯に行った時、僕がトイレに行ってオシッコしていたらおじさんが入ってきて、僕のちんこを見てまだ剥けていないねと言って恥ずかしくなり下を向いていたらおじさんの手が僕のちんこを触りはじめ、僕は逃げようとしたら強引に手を引っ張り個室のトイレに連れていかれ僕のちんこを舐められてはお尻に指を入れられるやたいへんでした。

それからどうなったん?興味あるなぁ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3543