Page 3542 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学生の頃・・・・・・ ケイ 07/4/4(水) 4:36 ┣Re(1):小学生の頃・・・・・・ 青 07/4/12(木) 19:36 ┗Re(1):小学生の頃・・・・・・ ケイ 07/4/13(金) 0:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学生の頃・・・・・・ ■名前 : ケイ ■日付 : 07/4/4(水) 4:36 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺が小学生の頃の実話。 今は28歳のサラリーマン。 思い返すとすごい事してたなぁと思う。 俺が小学三年生ぐらいの話しになる。 近所に住んでいた一つ年上のN君。 いつも近所で良く遊んでいた。 もう一人近所に住んでいたH君。 彼はN君と同級生でクラスも一緒だった。 その二人といっつも三人でゲームしたり 外で遊んだりする毎日。 はっきり覚えていて始まりはこんな感じだった。 いつものようにH君の家に遊び行った時の事。 H君の家はお父さんがいなくてお母さんと二人暮し。 なのでお母さんは昼間働いていて20時ぐらいにいつも 帰ってくる環境。なので家にはいつも誰もいない。 結構いつも行ってるのでそのまま家に勝手に上がっては 遊ぶ感じであった。 いつもように呼び鈴も押さずに遊びに来たよ〜的な感じで 家に入ると。茶の間には誰もいなくて誰もいないのかと 思うと、H君の部屋でN君がいてお互いのチンコを いじりあっていたのだ。俺はそれを見てびっくりしたと言うか 普通に「なにしてるの??」って感じでその場を立ち去るわけでも なく、普通に近くで見ている感じだった。 二人は俺のチンコも見せてよ〜見たいな感じで歩み寄ってきた。 俺も別に見せることぐらいいいかなと思い普通に見せた。 そしたら二人で俺のチンコを触ってきてみるみるうちに 大きくなった。そんな感覚わからないのでその時はびっくりした。 二人は小学四年生にしてお互いのチンコをフェラしあって 気持ち良さそうに69をしている。 色々聞いてみるとエロビデオを何処かで入手したらしく 見たらフェラをしていて気持ちいいかやってみようと なった事が原因らしい。ホモとかゲイとかそんな言葉も 知らないし、そういった感覚はなかったと思う。 二人は俺が知らない間に学校から帰ってきては家で フェラをしては気持ちよくなっていたようだ。 なのでなれた感じで、俺のも舐めてくるし、俺も舐めるハメに なった。嫌と言う意識はなくて確かに気持ちよかったし 悪い事している意識もない。決して誰かに言えるはずは無く 三人の秘密ねいうことが約束としてあった。 俺も味をしめてしまいそれからは週に三回くらいはH君の 家に集まっては三人で3pというかお互いのを触りあい フェラしあうという感じで気持ちいいことに没頭していた。 精子が出るわけではないのですが、この頃から三人とも 「イク」という感覚はあってフェラしたりもみあっては 何回もイッていた。 いつ頃からだろうか忘れたが、H君とN君が中学に上がる前には 三人で集まってエッチな事はしなくなっていた。 確かN君が好きな子が出来て男の子同士でこんな事は おかしいと思うようになったとH君から聞いたような気がする。 今思うとH君はもともと男の子が好きだったので俺にはいつも しようしようとせがんできた事を覚えている。 俺は二人が中学に上がって俺も中学に入学した時には 先輩、後輩としっかり区別がされていて容易に君付け で呼べるような環境ではないし自然と部活や勉強で忙しくて 遊ぶ事もほとんど無かった。 ※これからもっとエッチになります。 また時間があったら書きます。 |
| 続きが気になります! |
| 続きを書きますね〜 俺が中学生に上がると三人では集まる事は全く無かったが H君とはたまに会ってはエッチな事をしていた。 H君とは学校が終わってからH君の家でお互い 性欲を満たし合い、色々していたと思う。 丁度俺が中学一年の終わりぐらいに初めて精子が 出て気持ちよさが倍増した事を覚えている。 H君が二人で家にいる時に裸になってお互いのをフェラしている 時に急に「精子出るところみたい??」と言って来て シコリ始めていきよい良く俺の体にかけてきた。 俺はびっくりしたけどH君のイッタときにヤラシイ顔や 精子の匂いに興奮を覚えて、チンポがビンビンになってしまった。 今までシコると言う事はした事が無かったのでH君がフェラして 唾液でグチョグチョにした後にゆっくり時間をかけて皮を剥いて 亀頭が丸出しの状態にされた。 俺は自分の亀頭を初めて見て物凄い興奮していたのを覚えている。 H君は既に中三でズル剥け状態で凄く舐めやすく大きかった。 初めてズル剥けにされた俺はH君にされるがままでシコられて イク瞬間まで登りつめた時チンコがキューとなって初めて精子を 爆発させてしまった。その時の気持ち良さは本当にびっくりするぐらい で、たまらなかった。 その日は二人で七回ほどフェラしあっては精子を出しあいしたのを 覚えている。フェラしたまま口に出してお互いの精子を飲みあったり アナルにかけ合ったり、体にかけ合ったりした。 三、四回お風呂でお互いの体をあらいあっては精子を出しての 繰り返しだった。 それからと言うもの、学校の休み時間や放課後に学校の一番人が 来ないトイレや教室でフェラをしては性欲を満たしあっていた。 一番二人で興奮したのは放課後に女子トイレに侵入して お互いの声をころしあってやらしく激しくフェラをした時の 事だ。トイレの中では女子が数人話をしていたりオシッコの 音を消さずにしてる子がいたりと、何かいけない事をしている 事が凄く逆に興奮させられて、お互い二回ずつ一時間ぐらいかけて ゆっくり舐めあったことだ。 あの出来事が本当に忘れられない。 フェラテクだってはっきり言ってH君は相当上手かった。 今になって異性にされると物足らなくて仕方がない。 中学生なのに、竿からゆっくり舐めて亀頭の回りを舌で転がして 口に含んだ時はやらしく音を立てながら中で舌もガンガン使って くるし、本当に気持ちよかったフェラだった。 |