Page 3533 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼包茎だからカワイイ! まちょ。 07/3/31(土) 19:07 ┣包茎だからカワイイ!2. まちょ。 07/3/31(土) 19:21 ┣包茎だからカワイイ!3. まちょ。 07/3/31(土) 19:34 ┗包茎だからカワイイ!4. まちょ。 07/3/31(土) 19:47 ┗Re(1):包茎だからカワイイ!4. かいと 07/4/3(火) 15:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 包茎だからカワイイ! ■名前 : まちょ。 ■日付 : 07/3/31(土) 19:07 -------------------------------------------------------------------------
| 僕のよく行くパチンコ屋の店員さん。 顔が小さくて目がクリッとしててショートヘア。 やや童顔な感じだから20〜25才くらい? かわいい感じで、僕は大好き。 彼がトイレに入っていったので、僕は後を追った! 横からさりげなくのぞくと…、小便器にしっかり体をつけていて、横から見えないようにしっかりガード。 ただ「シャーーーーーーッ!」という音だけが聞こえる。 音がしなくなって、チンコをズボンにしまうその瞬間…、スキあり! 一瞬だったけど、バッチリ見えた! だって、ベルトをゆるめて、チンコと一緒にタマもチャックから出してりゃ、しまうとき(腰を引いた瞬間)見えるって! タマもチンコも黒かったけど、小学生並みに小さかった!w しかも、先まで皮が被ってた!ww 大好きな彼が、包茎(しかも小さい!)と知って、余計にかわいく思えた。 読んでくれて、ありがとう。^^ |
| 同級生(大学生)の友達の家に泊まりに行ったときの話。 小柄(160cmくらい?)でスリムな友達は、見ているだけでもカワイイ! 僕がトイレに行くと、そのすぐそばに洗濯機が…。 興味津々、手にとってニオイをかいでみる。w 股間部分が、すごく小便クサイ!!! もしや…??? その夜、彼が上半身はTシャツ、下はトランクス1枚という無防備な姿でぐっすり寝ているとき、その(トランクスの)隙間からしっかり見えた! プルンプルンの小さいタマと、すっぽり皮の被ったチンコ! カワイイのは、寝顔だけじゃなくて、チンコもだったんだぁ…。ww 読んでくれて、ありがとう。^^ |
| 僕はたまに銭湯に行く。 目的はもちろん、イケメンのチンコチェック!w 大学の近くにある銭湯に行くと、閉店まぎわは学生ばかり! 銭湯ということもあって、前を隠す人はあまりいない。 そんな中、タオルでしっかり前を隠す人は、ほぼ小さいか、剥けてないかのどちらかだ。 (わかりやすい…。w) ところが、体育会系の学生は、小さかろうが、剥けてなかろうが、ほぼ前を隠さない。 スレンダーな体つきに、坊主頭、そしてきれいな顔立ちの学生。 (ちなみに、チン毛以外の毛は(脚とか胸とか)ほぼない…。) 彼もまた体育会系なのだろう。 タオルで前を全く隠さない…。 小学生並みの大きさと形なのに…。 いいの? そんなミクロサイズのドリルチンコ見せびらかせちゃって…? 読んでくれて、ありがとう。^^ |
| ネットで出会った年下(20才?)のコとエッチしたときの話。 僕とそのコは、いちゃつきながら、だんだんエッチする雰囲気に…。 いざそのコのボクサーブリーフを下ろそうとしたら、「小さいけど、いいの?」と聞かれたので、僕は「小さいほうがスキだよ」と言った。 さらにそのコが、「剥けないけど、それでもいい?」と聞いてきたので、「剥けないほうがスキだよ」と言った。 実際にボクブリを下ろしたら…、確かに今まで僕が見てきたチンコの中でも一番小さかった! しかも…、皮は全く剥けない!(真性包茎?) おまけに、勃起しているにもかかわらず、チンコは僕の親指程度の大きさ。 そのコは、僕より大きかったから、身長170cmくらい? 女の子にモテそうな、今風のイケメン。 それなのに…、勃起しても親指大の真性包茎? そのギャップが妙にかわいくて、僕もすぐにイッてしまった。w 読んでくれて、ありがとう。^^ |
| オレも包茎の奴好きなんで書き込んでみたよ。 昨日プール行ったら、そこの風呂に練習終わった高校生達が 入ってきたんだ。そこは水着は脱ぐようにって 書いてあったからみんな全裸で。 隠すかなと思ったら仲間みんなが同じような包茎チンコ なんでオープンだったよ。 なかでもかわいい顔したやつのが先とんがってて 肌と同じ白いチンコ。オナニーもそんなにしてない感じ。 他の奴はオナニーしてるな〜って感じの 黒くて半むけだったよ。 |