過去ログ

Page    3532
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼凄いセックス  サトル 07/3/31(土) 18:02
   ┣Re(1):凄いセックス2  サトル 07/3/31(土) 18:19
   ┃  ┗Re(2):凄いセックス3  サトル 07/3/31(土) 18:34
   ┗Re(1):凄いセックス  あ 07/4/5(木) 0:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 凄いセックス
 ■名前 : サトル
 ■日付 : 07/3/31(土) 18:02
 -------------------------------------------------------------------------
   僕ヮ高一の学生で部活はテニスをしている。まだ下っ端だから部活が終わると後カタズケゃ先輩達のユニホームや下着を洗濯をさせられ結構しんどい毎日だ!
そんな時に一つ上のK先輩が僕に優しく接してくれ、僕ヮいつの間にかK先輩の事を好きになってしまった。
K先輩はテニス部の中でも凄い強く県大会でも何度か上位になっている!ユニホーム姿もカッコイいいし顔もカッコ可愛い系で女子にもモテ②らしい!
そんなK先輩がこの間 練習試合があり試合が終わり僕ゎ部室に戻るとK先輩がいた。僕ゎ(お疲れ様っす)
K先輩「お・お疲れ!な・お前 これから時間ある?」
僕(はい、少しなら)
K先輩(そっか これからネットを修理をするんだけど手伝ってくれるか?)
僕「いいっすよ」
そしてグランドのテニス倉庫に行った!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):凄いセックス2  ■名前 : サトル  ■日付 : 07/3/31(土) 18:19  -------------------------------------------------------------------------
   中に入ってネットを2人で修理していた。しばらくして先輩が(お前 女居るのか?)
僕「居ないですよ」
先輩(そっか、お前 女顔だからモテるんじゃあないの? 俺もお前を抱きたいもんな?)
僕 「え・? いいっすよ…」
先輩(マジで!)
僕「先輩 男が好きなんですか?」
先輩(お前とだったらエッチしたいな〜と思って!女の子みたいだし)
僕 「僕も先輩に抱かれたいと思っていましたよ!いつも先輩の事を想像してオナニーしてるし!」
先輩(俺もお前のユニフォームや下着の匂い嗅いでオナニーしたよ)
僕ゎ嬉しくなり先輩に抱き付いた!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):凄いセックス3  ■名前 : サトル  ■日付 : 07/3/31(土) 18:34  -------------------------------------------------------------------------
   そして優しくキスをしてきて僕も舌を入れてディープキスをした!
すると先輩が(奥に行こうか?)
と言い倉庫のドアを閉めて鍵をした!
僕は体操マットに寝かされて先輩とキスしながら抱き合っている。先輩のハーフパンツの股間はモッコリしていて僕は股間を触ると凄くデカくて長かった!
先輩が(フェラしてくれる?)
僕は先輩のハーフパンツを下ろすと白のブリーフパンツだった!
僕はパンツの上から舐めた! 続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):凄いセックス  ■名前 : あ  ■日付 : 07/4/5(木) 0:53  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします ビンビンです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3532