Page 3529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験。。。3 たかゆき 07/3/30(金) 0:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験。。。3 ■名前 : たかゆき ■日付 : 07/3/30(金) 0:28 -------------------------------------------------------------------------
| 前に、書いたやつの続きです。下の方に行ってしまったで」新しく書きます。 あと、コメントくれた方ありがとうございました。 続き書きます。 先生は濃厚なキスをしてきた。 今までになく熱くとろけるようなキスだった。 俺「んっ」 といって先生から口を離した。 俺「先生熱すぎだよ。」 永「ごめんな。つい。」 俺「もう先生嫌いっ!ぷん。」 永「そう、怒らんでもええやろ?」 俺「もう・・・知らないんだから。」 そういって俺は布団をかぶった。 すると、 永「たかゆき、そんなんで怒ってどないしたん?」 先生が布団をめくってきた。 そして顔を近づけてきた。 俺は薄目で見てた。 永「なんだ、寝たのか。」 先生が顔をどけようとしたとき、俺は、バッと飛びおきて先生に軽くキスをした。 俺「さっきのおかえしぃ。」 永「なんや?」 俺「だまされんなよ、こんなんで。」 永「俺をだましたんか。」 俺「うん」 永「まぁええが。」 そして先生がまたキスしてこようとした。 でもそれを止めて、俺からキスをした。 先生と舌を絡ませて。ただ部屋にいやらしい音が響き渡るだけの夜中の一幕だった。 キスをしている間に、俺は先生に服を脱がされていた。 俺「先生?何で服脱したの?」 永「もち、やるためやで。」 俺「やる?何を?」 永「エッチや。」 俺「は?俺はじめてだし怖い。」 永「怖く無いよ。」 「やれば気持ちよくなるって。」 俺「でも。。。」 永「じゃぁ明日にすっか?」 俺「はぁ?え?ほ?」 永「どうなんや?」 俺「明日なら考えとくわ。」 「だから今日は寝る。」 と言って俺はそそくさ寝てしまった。 そのあと、明け方4時ぐらいに、いままでに感じたことの無い感覚が俺の股間に。 なんだろう?この感触。 くすぐったいけど、なんか・・・気持ちいい。。。 寝ぼけてた俺に見えたのは。。。。 続く。 |