過去ログ

Page    3528
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼露出高校生  ゅぃ 07/3/27(火) 9:45
   ┣Re(1):露出高校生  ゆう 07/3/27(火) 10:02
   ┣Re(1):露出高校生  ほー 07/3/27(火) 11:07
   ┣Re(1):露出高校生俺と同じだゎ  涼 07/3/27(火) 12:23
   ┗Re(1):露出高校生  あ 07/3/29(木) 21:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 露出高校生
 ■名前 : ゅぃ
 ■日付 : 07/3/27(火) 9:45
 -------------------------------------------------------------------------
   ワイシャツのボタン3つくらいあけてネクタイゆるめ、
だぼだぼのカーデに紺のブレザー、
スソがぼろぼろなグレーのスラックス腰パン、
って感じの格好してます。
髪型は長めの茶髪をワックスとスプレーで立たせてギャル男っぽい感じにして、
胸元にはシルバーネックレスじゃらじゃら、
耳にはごつめのピアス、指にシルバーリングとラバーリングを4,5個つけて
かっこつけまくりな今風高校生っぽくしてまぢ興奮!
甘い香りのする香水つけて自分で匂いかぎながら
鏡の前に立って自分の格好見るとほんと今時の不良高校生になった気になる。

その格好のまま外出して公園とか本屋でオナって中高生に見せ付けてる。
ヤンキーな感じのやつらに見つかって遠くからはやしたてられたりすると
興奮してその場でイクとこ見られてしまう。
あと予備校の中のトイレで小便器の前でシコったり
登下校する中高生がよく通る場所でメンエグ見てオナってるところ見られたりしてる。

エロエロな今風高校生としてもっと同年代のやつらにいじめられてー!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):露出高校生  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/3/27(火) 10:02  -------------------------------------------------------------------------
   メルしたぃ!!

168*48*17

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):露出高校生  ■名前 : ほー  ■日付 : 07/3/27(火) 11:07  -------------------------------------------------------------------------
   なんか可愛いですね(笑
年はいくつですか??
自分は18ですけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):露出高校生俺と同じだゎ  ■名前 : 涼  ■日付 : 07/3/27(火) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   俺も同じことしてマジびっくり言葉悪いかもしんないけど同類ミッケ♪って気分

その活動の一部始終をホムペにアップしてたんだけど通報されて潰された!またやってやるぅ

銭湯、プール、公園、海、ゲーセン便所とか一年中やってるゎ同類いたら仲良くしよう

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):露出高校生  ■名前 : あ  ■日付 : 07/3/29(木) 21:49  -------------------------------------------------------------------------
   ___
i:::::::::::ヽ
l/^ヽ,_:;;ノ
从 ^ω^)
/~ヽ、; i^つ━・
(⌒'し' /⌒)
(_)⌒(_)
やっちゃうぞ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3528