Page 3527 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺の好きな人。 D 07/3/27(火) 1:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺の好きな人。 ■名前 : D ■日付 : 07/3/27(火) 1:47 -------------------------------------------------------------------------
| 初めての投稿デス。 エロまでは長いですが、俺と彼氏の真吾が結ばれるまでの話し、聞いてください(*´Д`)ノ 俺は、小学校の時になぜか他の男子とは違うことがしたい!!って思って、楽譜も読めないのに吹奏楽部に入部した。最初はなんにもできなかったけど、日を重ねてくごとに仲の良い友達も増え、吹奏楽の楽しさがわかってきたような気がした。中学校にあがってからも、もちろん続け、更に大好きになった。 今、俺は高校1年生。1年前のこの時期、俺は前から入ろうと決めていた県でも吹奏楽のうでがピカイチの高校に合格し、今にいたっている。 俺はこの高校で、真吾に出会うことになるのだ。 入った高校は、俺の住んでるA市から電車で約50分のB市にある。友達は皆、市内の高校に入学したから、俺は知り合いが一人もいなく不安だった。 初登校の日、俺は賑やかな教室の中で、一人寂しく机につっぷしていた。もともとB市は高校の数が少ないため、地元の生徒の周りはほとんど知り合いで中学校の雰囲気とそう変わりない。 俺が、溜め息をついていると… 「ねぇねぇ」 誰かに声をかけられた。 |