過去ログ

Page    3525
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼妹の彼氏  啓祐 07/3/26(月) 23:11
   ┣Re(1):妹の彼氏  ようすけ 07/3/26(月) 23:25
   ┗妹の彼氏(2)  啓祐 07/3/26(月) 23:39
      ┣Re(1):妹の彼氏(2)  [名前なし] 07/3/28(水) 11:00
      ┗妹の彼氏に  キラ様 07/3/31(土) 20:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 妹の彼氏
 ■名前 : 啓祐
 ■日付 : 07/3/26(月) 23:11
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は21歳の大学生です。俺には16の高1の妹がいる。そして18の高3の彼氏もいる。この彼氏がウェンツ似のかわいい感じの子だった。ある日俺が朝まで飲んで朝帰りした。家には誰も居なかった。俺は自分の部屋に入り、ひと眠りする準備をしていた。玄関が開く音。妹がウェンツ似の彼氏を連れて帰ってきた。妹が家を出た時には家族がみんな留守だったから彼氏を連れて来たみたいだ。俺が朝帰りしたとも知らずに。家族の留守に彼氏を連れ込むなんて、するこてはひとつでしょ〜。で、俺は妹の部屋を覗くことにした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):妹の彼氏  ■名前 : ようすけ  ■日付 : 07/3/26(月) 23:25  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします(^-^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 妹の彼氏(2)  ■名前 : 啓祐  ■日付 : 07/3/26(月) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   妹と彼氏がトレンディードラマのビデオを見ているようだった。妹がベットの上のリモコンを取ろうと、よつんばいになった時に、彼氏が後ろから付いていくように覆いかぶさった。ベットの上でうつ伏せの妹に折り重なる感じで覆いかぶる彼氏。彼氏は妹の上で妹のポニーテールをほどいている。妹の髪の香りをかいでいるのか、うなじにキスとか、いちゃいちゃはじめた。そのままウェンツ似の彼氏は妹の服を脱がし、犯し始めた。正常位で少しずつ腰を動かす。ウェンツ似はだんだん腰の動きが激しくなりほどなく正常位で果てた。二人で精子の溜ったゴムを見て何か言っていた。耳をそばだてる。ウェンツ似が妹に次は生でヤリタイとオネダリしている。かわいい顔してすごいスケベなヤロウだな。必ずイク時は外出しすることでまたエッチが始まった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):妹の彼氏(2)  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 07/3/28(水) 11:00  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってます★

───────────────────────────────────────  ■題名 : 妹の彼氏に  ■名前 : キラ様  ■日付 : 07/3/31(土) 20:18  -------------------------------------------------------------------------
   欲情する貴方の精神状態が気遣われます。大丈夫ですか?
ちょっと、きもいです、ぶっちゃけ。
てか、妹の彼氏とやっちゃったって話も期待していたのでがっかりです。
まぁこれからも頑張って覗き見/マスかきしてくださいな!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3525