Page 3524 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学生の塾の先生と・・・ 高史 07/3/26(月) 23:09 ┣Re(1):大学生の塾の先生と・・・ BUT 07/3/26(月) 23:17 ┗Re(1):大学生の塾の先生と・・・2 高史 07/3/27(火) 17:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学生の塾の先生と・・・ ■名前 : 高史 ■日付 : 07/3/26(月) 23:09 -------------------------------------------------------------------------
| これは、今から一年前のことです。授業が終わりいつものようにいろんな先生と話していて、初めていつも話してる先生が帰り道が一緒だとわかりました。それから、毎週授業が終わると自転車で一緒に帰りました。何回か一緒に帰っていたら、その先生が車で来ていたのです!!!これはチャンスと思い、思い切ってまっちゃん!(先生をいつもこうよんでます)そしたら、まっつんはどうした高史?(自分)と言ったので、車に乗っけてと言いました。そしたら、じゃあ今日は特別だといい、乗せてくれました!それで、車に乗って、まっつんに好きな人はいる?とそしたら、まっつんはいるよって言いました。自分はそっか↓↓と言ってめちゃ凹んだ顔してました。そしたら、まっつんはお前高史が好きだよと言い、頭を自分の肩に引き寄せました。自分は俺もめっちゃ好きと言いまっつんの胸に抱きつきました!続きはまた書きます!!今までのことで気になることとかあったら書いてください!あと、続きが気になるとか書いてくれると嬉しいです↑↑ |
| 気になります 続きお願いします |
| そしたら、そっかと言い、まっつんが自分の顔をまっつんの顔の方に近づけ、デコなキスしてくれました!だから、自分は唇にキスしました。そしたらまっつんは俺の唇を勝手に奪うなよと言い、唇にキスしてくれました。舌が入ってきてめちゃとろけそうでした。 |