過去ログ

Page    3523
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ツレ  くぇ 07/3/26(月) 18:31
   ┣ツレ2  くぇ 07/3/26(月) 18:56
   ┃  ┗Re(1):ツレ2  ヒロ 07/3/26(月) 19:08
   ┗ツレ3  くぇ 07/3/26(月) 21:58
      ┣Re(1):ツレ3  まさ 07/3/27(火) 10:04
      ┣Re(1):ツレ3  裕 07/3/27(火) 14:05
      ┗Re(1):ツレ3  わ 07/3/27(火) 17:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ツレ
 ■名前 : くぇ
 ■日付 : 07/3/26(月) 18:31
 -------------------------------------------------------------------------
   うちの中学校では不良が多ぃ.その中のリーダーっぽいはやとくんがいました.かっこよくてタイプですが彼は性格が悪いためあんま恋愛感情は抱いてませんでした.同じクラスのはずですが授業にも学校にもそんなにきていませんでした.一学期が終わる数週間前席替えがあって一番後ろの列になりました.男子が多いため一番後ろの列は隣が男子同士でした.そんで隣がはやとくん.学校に来ないので隣なしで楽しくなるなぁと思いましたが(なぜか隣いないほうがすきなんです)席替えした翌日
はやとくんは満点の笑顔で遅刻ですが学校に来ました.(チッ)とか思ってたりしましたが…まぁその日は一時間目は国語でした.とチャイムが鳴り終わるとはやとくんは『教科書みせてくれん?』といいました.机をくっつけて教科書を真ん中に置きました.
はよと『あざあす』
ぼく『いえ…』
とここで会話が途切れると思ったのですが
(過去に何回か喋ったけど2フレーズでいつも終わるから)
はやと『なぁ秘密守れるか??』
ぼく『え.あ.うん…』
はやと『絶対守ってね教えるから』
ぼく『うん.絶対』
はやとくんとは喋ったことないので多少話しづらいですが…
秘密は帰りの誰もいない男子トイレでするそうでなんかたくらんでるとおもいましたが拒むのもなんか絡まれそうで(悪い意味で)
どぉしようもなく学校の帰りは部活サボって男子トイレへ直行…
と何人かいると思いましたが(てっきりリンチだと思いましたが)
はやとくん一人でした
はやと『秘密教えるよいい??目つぶってね』
ぼく『準備って目もつぶるのって…何するの??』
はやと『まぁ早まるな!あとからの楽しみだから』
ぼく『うん…』
はやと『心配すんなって俺なんもしんし』
ぼく『…』
はやと『いいね??』
ぼく『はい』

……ん??と唇の妙な温かさに気づき
目を開けると
キス…されていました

はやと『これが秘密』
ぼく『男同士キスするのが?』
はやと『うっせぇまだわかんねぇのか』
ぼく『何を』
はやと『いちいち言わせんなや わかってるくせに』
ぼく『いや…鈍感だから』
はやと『…好きだよ』
ぼく『なんかの罰ゲーム??』
はやと『は?なわけないじゃん キスもしたのに』
ぼく『…』
はやと『俺のものになれよ』
ぼく『いやだ』
はやと『は?俺に断るのか いい度胸してんじゃねぇか』
ぼく『いやそぉいう気では…』
はやと『なら俺のものになれ お前俺のこと嫌いなのか?お前ノンケじゃねぇのしっとるから隠す必要ないよ』
ぼく『なんで… 嫌いじゃないから』
はやと『なら決定ぇ俺の彼氏だ わかったか 帰るぞ』
ぼく『え?』
一緒に帰りましたが
その間会話ナシでバイバイの手振りだけでした

まだエロくないですが
見守ってください★

───────────────────────────────────────  ■題名 : ツレ2  ■名前 : くぇ  ■日付 : 07/3/26(月) 18:56  -------------------------------------------------------------------------
   翌日(土)朝の5時.まだあたりは暗いですが電話で目が覚めました.知らない番号…間違い電話か?…と思いつつ電話に出てみると
『おっす』
はやとくん??
ぼく『はやとくん??』
はやと『そそ.てかくんづけやめて』
ぼく『うん…』
はやと『だありんて呼んでもいいけどな』
ぼく『は?』
はやと『うそうそ.いまから遊ばん??』
ぼく『は?無理だし』
はやと『断るのか ふーん わかった』
ぼく『いえなんとかしますので』
(なぜかこのフレーズには弱い…断れない)
と部活に見せかけて家を出た
待ち合わせの公園へつき…
はやとに付いたと知らせ電話して…
と思ってたら
ぎゅっ
後ろから抱きつかれました
はやと『可愛い』
ぼく『びびったわぁ』
はやと『大好きやよぉ』
ぼく『へへ…(答えに困)』
はやと『原付乗るよ はよ乗って』
ぼく『え わかった』
はやと『よし』
と原付でとおくまで行って…
付いたのは崖みたいなとこ
景気がよくて感動してたら
はやと『どぉ??きれいやろ』
ぼく『うん』
はやと『なぁ俺ら付き合ったのに ぜんぜん好きやといってくれへん やぱ嫌いなのか』
ぼく『ちがう』
はやと『ちょっとおいで』
小屋があって
そこにつれていかれました
ぼく『なにすんだょ…』
はやと『…おめぇのこと本気で守ってやりたいと思ってんだ いい?』
ぼく『うん…』
はやと『うん だけぢゃわかんねぇだろ』
はやとはキス攻めしてきました
激しく…舌のうねりがとても…
そして押し倒し上に乗られて
手をふさがれました

ぼく『なにしたいの??』
はやとはだまったまんま…
ふくを脱がされて
身体を舐め始めました
ぼく『あっ.うっうっうっああっ』
はやと『感じるか??』
そぉいってもっと乳首刺激されました

続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ツレ2  ■名前 : ヒロ  ■日付 : 07/3/26(月) 19:08  -------------------------------------------------------------------------
   続きヨロシクっすo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : ツレ3  ■名前 : くぇ  ■日付 : 07/3/26(月) 21:58  -------------------------------------------------------------------------
   ぼく『あっうんああっ!!』
はやと『よしクライマックスいくぞ』
ぼく『あっ…いやっ』
はやと『お前女みてぇな声してまぢかわええな やさしくすっからさ入れるよ』
ぼく『あっ…いや…やめてよぉ!!』
はやと『俺は おめぇが俺のことを好きだと言ってくれるならやめるよ』
ぼく『…うっ』
感情もないのに好きとか言うのは嫌
それを知ってこんなこといってんのか??
そもそもこんな形で結ばれたくなかった
交わることを拒むともっと強く激しく
攻めに攻められました

やっぱ…いやだよ
こんなの…

ぼく『好きだよ ばーか!!!!』
はやと『おっ ほんとに??』
ぼく『うん…だからね?やめて…』
はやと『なんで嫌??』
ぼく『だってこんな形で結ばれたくないから…』
はやと『お前 ないてんのか?』
涙は確かにこぼれていた
でも自分では気づかなかった
はやとの力を抜け
ぼくに服を着せ
やさしく抱きしめた
はやと『俺…おめぇを一生守りたい…』

続く

実はまだあるんですよね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ツレ3  ■名前 : まさ  ■日付 : 07/3/27(火) 10:04  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きみたいヾ(^▽^)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ツレ3  ■名前 : 裕  ■日付 : 07/3/27(火) 14:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたい(*^^*)
続き宜しくです(..)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ツレ3  ■名前 : わ  ■日付 : 07/3/27(火) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いしますo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3523