Page 3522 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桜の咲く季節に… 雅樹 07/3/26(月) 1:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桜の咲く季節に… ■名前 : 雅樹 ■日付 : 07/3/26(月) 1:18 -------------------------------------------------------------------------
| そろそろ桜の咲く季節…。今の時期になるとやっぱ悲しくてしょうがなぃ… 温かい春の風、期待と不安で一杯な中、㊥学へ入学して広隆と出会った。アイツと最初に交わした言葉…それゎ 広「ぉ前!今俺引っ掛けただろ」勝手に俺の足にひっかかってつっかかってきた。なんだコイツ!?最初そぅ思ったし正直気に食わなかった。が、俺らが急接近したのゎ⑥月のコトだ。丁度梅雨の時期。天気予報がはずれ雨が降っているが傘を忘れた俺。濡れて帰ろぅと思ぃ歩き出したそんときだった |