Page 3505 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼万引き高校生☆ はみ刑事 07/3/18(日) 20:02 ┗Re(1):万引き高校生☆ (^O^) 07/3/18(日) 21:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 万引き高校生☆ ■名前 : はみ刑事 ■日付 : 07/3/18(日) 20:02 -------------------------------------------------------------------------
| つい先日、ドラッグストアーで買い物してたときの話しです。 自分は花粉症がひどく、マスクのコーナーを真剣に見てると、視界にテゴマスのますだ君似の腰ぱん高校生発見! うわぁ、イケメン〜 とか思いながらしばらく目で追ってましたぁ。 すると何か挙動がおかしい。 ピンときた。 万引きだ。 整髪料のコーナーに移動した時、やはりだった。 自分はすかさず、ムービーで証拠を撮った。 店出た後、呼びとめて「 証拠撮ったよ。どうする?」と聞いた。 観念した様子だった。 |
| 続きお願いします |