過去ログ

Page    3506
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学生のとき友達と。No.1  翔 07/3/19(月) 0:08
   ┗中学生のとき友達と。No.2  翔 07/3/19(月) 0:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学生のとき友達と。No.1
 ■名前 : 翔
 ■日付 : 07/3/19(月) 0:08
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは。俺はある私立の高校1年。
もうすぐ2年になります。
初めての投稿です。
中学生のときの俺の経験を書こうと思います。

中学1年のとき、友達に口頭で教えてもらい
オナニーを始めた。そのころから、男に興味をもちはじめた。
好き、という感情ではなく、性的な意味で。
そして、中学2年。
ノンケな感じの友達に会った。タメ。名前はI。
Iはおとなしい感じでいじられキャラ。
時々ニヤけることからゲイというウワサがあった。
2年の秋、文化祭の準備のときIと一緒になり、
二人だけで学校の倉庫に向かった。最初はやる気なんてなかったけど
職員室から鍵を取ってきて、倉庫の鍵を開けた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学生のとき友達と。No.2  ■名前 : 翔  ■日付 : 07/3/19(月) 0:15  -------------------------------------------------------------------------
   倉庫は大体、小さい部屋くらいで、そこには
脚立などがおいてある。
俺は鍵を閉め、少し奥のほうにIを誘った。
「何!?」
Iは言った。
「オナニーしたことある?」
俺は聞いた。
I「うん、あるよ」
俺「マジ?今から一緒にやろw」
やだって言われると思った。。が、
I「いいよ」
少しビックリ。。
すぐさま、Iのチンコをズボンの上から触った。
少しずつ固くなってくるのが分かる。
俺「俺のも触って」
Iが手をゆっくりと俺のチンコを触った。
俺はもうすでにビンビンだった。
俺「I、脱いで」
I「うん。」
Iはゆっくりとベルトを外し、ズボンだけ脱いだ。
トランクス。すごく大きくふくらんでいる。
俺はすぐにトランクスの上から触った。
と同時に、俺もズボンを脱いだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3506