Page 3506 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学生のとき友達と。No.1 翔 07/3/19(月) 0:08 ┗中学生のとき友達と。No.2 翔 07/3/19(月) 0:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学生のとき友達と。No.1 ■名前 : 翔 ■日付 : 07/3/19(月) 0:08 -------------------------------------------------------------------------
| こんばんは。俺はある私立の高校1年。 もうすぐ2年になります。 初めての投稿です。 中学生のときの俺の経験を書こうと思います。 中学1年のとき、友達に口頭で教えてもらい オナニーを始めた。そのころから、男に興味をもちはじめた。 好き、という感情ではなく、性的な意味で。 そして、中学2年。 ノンケな感じの友達に会った。タメ。名前はI。 Iはおとなしい感じでいじられキャラ。 時々ニヤけることからゲイというウワサがあった。 2年の秋、文化祭の準備のときIと一緒になり、 二人だけで学校の倉庫に向かった。最初はやる気なんてなかったけど 職員室から鍵を取ってきて、倉庫の鍵を開けた。 |
| 倉庫は大体、小さい部屋くらいで、そこには 脚立などがおいてある。 俺は鍵を閉め、少し奥のほうにIを誘った。 「何!?」 Iは言った。 「オナニーしたことある?」 俺は聞いた。 I「うん、あるよ」 俺「マジ?今から一緒にやろw」 やだって言われると思った。。が、 I「いいよ」 少しビックリ。。 すぐさま、Iのチンコをズボンの上から触った。 少しずつ固くなってくるのが分かる。 俺「俺のも触って」 Iが手をゆっくりと俺のチンコを触った。 俺はもうすでにビンビンだった。 俺「I、脱いで」 I「うん。」 Iはゆっくりとベルトを外し、ズボンだけ脱いだ。 トランクス。すごく大きくふくらんでいる。 俺はすぐにトランクスの上から触った。 と同時に、俺もズボンを脱いだ。 |