過去ログ

Page    3501
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼いじめ 解剖  たいき 07/3/17(土) 5:55
   ┣Re(1):いじめ 解剖  お願い 07/3/17(土) 9:24
   ┗Re(1):いじめ 解剖  たいき 07/3/17(土) 9:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : いじめ 解剖
 ■名前 : たいき
 ■日付 : 07/3/17(土) 5:55
 -------------------------------------------------------------------------
   「身体が」人より大きい!「成長」が人より早かったって「人」いると思います!僕も!その中の「一人」小学校の4年くらいから 背がグングン伸びて 翌5年の夏にわ「160」皆より頭2つ でかい!父の転勤で 九州に転校!そこから僕の環境変わりました!顔もそんな いいわけじゃないし!性格も オットリした感じ!転校初日から 洗礼をうけた休み時間 お前めちゃくちや デカいな友達なろうぜ !5人来て 僕も嬉しくなり いきなり 友達出来たと!帰り道 5人の友達に

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):いじめ 解剖  ■名前 : お願い  ■日付 : 07/3/17(土) 9:24  -------------------------------------------------------------------------
   次の展開が気になるな、続けてお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):いじめ 解剖  ■名前 : たいき  ■日付 : 07/3/17(土) 9:39  -------------------------------------------------------------------------
   帰り道 友達に 土手下に 連れていかれて !でかいよなお前 ちんこに毛生えてるだろ ?って いきなりはがいじめ びっくりで何もできず ズボン下げられて ブリーフ姿に なんか黒いのみえるぞ 一人が 脱がせって 言うと 一気に下げられて 「ほら」生えてた! おれの勝とかいいながら 得意な顔して しかしお前めちゃくちや生えてんな すげーよ 同じ年かよ!って!ジャングルと あだ名つけられ!次の日クラス中 学年中に知られた!トイレいくたびに ついて こられ覗かれ! 公開たちしょん させられたり 校舎裏で すげーチン毛 本当生えてる 声がした!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3501