Page 3502 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なぁ…セックスしない? 和也 07/3/17(土) 12:31 ┣Re(1):なぁ…セックスしない? アンナ 07/3/18(日) 19:02 ┗Re(1):なぁ…セックスしない? たか 07/3/18(日) 21:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なぁ…セックスしない? ■名前 : 和也 ■日付 : 07/3/17(土) 12:31 -------------------------------------------------------------------------
| これは去年の夏休みに起こった、俺と親友健太との実話だ。 俺らは共に中学三年生。 俺と健太は小中学とずっと同じクラスで大親友だ。 去年の夏休み、健太が俺ん家に泊まりがけで勉強会をすることになった。 健太は野球のキャプテンで頭もよく、生徒会長もつとめていた。 健太と一緒に勉強なんて俺は正直つまんねぇと思っていたが、俺らも既に受験生だし、夏休みの宿題が山のように溜まっていたから、仕方なく勉強した。 11時をまわり、俺らは少し休憩をとる。 俺「そういや健太、彼女とうまくいってんの?もうやった?」 健太「やってねぇよ。胸までは触ったんだけど、そっから先は恥ずかしいって…」 俺「そうなんだ。んじゃ健太はまだ童貞なんだな♪笑」 健太「あぁ…。いや、俺は今すぐにでもやりたいんだぜ?でも絢が拒むから…」 |
| 続きよろしくです! |
| 続きお願いします |