過去ログ

Page    3502
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼なぁ…セックスしない?  和也 07/3/17(土) 12:31
   ┣Re(1):なぁ…セックスしない?  アンナ 07/3/18(日) 19:02
   ┗Re(1):なぁ…セックスしない?  たか 07/3/18(日) 21:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : なぁ…セックスしない?
 ■名前 : 和也
 ■日付 : 07/3/17(土) 12:31
 -------------------------------------------------------------------------
   これは去年の夏休みに起こった、俺と親友健太との実話だ。

俺らは共に中学三年生。
俺と健太は小中学とずっと同じクラスで大親友だ。

去年の夏休み、健太が俺ん家に泊まりがけで勉強会をすることになった。
健太は野球のキャプテンで頭もよく、生徒会長もつとめていた。
健太と一緒に勉強なんて俺は正直つまんねぇと思っていたが、俺らも既に受験生だし、夏休みの宿題が山のように溜まっていたから、仕方なく勉強した。

11時をまわり、俺らは少し休憩をとる。

俺「そういや健太、彼女とうまくいってんの?もうやった?」

健太「やってねぇよ。胸までは触ったんだけど、そっから先は恥ずかしいって…」

俺「そうなんだ。んじゃ健太はまだ童貞なんだな♪笑」

健太「あぁ…。いや、俺は今すぐにでもやりたいんだぜ?でも絢が拒むから…」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):なぁ…セックスしない?  ■名前 : アンナ  ■日付 : 07/3/18(日) 19:02  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろしくです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):なぁ…セックスしない?  ■名前 : たか  ■日付 : 07/3/18(日) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3502