Page 3484 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼このサイトで ちー 07/3/8(木) 11:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : このサイトで ■名前 : ちー ■日付 : 07/3/8(木) 11:20 -------------------------------------------------------------------------
| 掲示板で、マジかっけーヒトと会えたんで記念に笑 俺は背丈ふつうくらいのスジ筋ウケ。んでメールくれたヒトが178#67#24のおにぃ。顔写とか交換してから、駅で待ち合わせ。すげーマサト似の色黒イケメン!おにぃの車でおにぃが泊まってるビジネスホテル行ってソッコーH笑 カラダもスゴかったぁ。。張りのある胸板ボコボコ腹筋!Pはちょっと大きいくらいだけど形キレイだった。入念にフェラさせられて、その間ずっとたちっぱなし笑 その後大きな鏡の前でバック、駅弁。ベッドで騎乗。計四回イかされた笑 Hの時耳元で「大丈夫?痛くない?」とかやさしーの!風呂で体洗ったあと、またおにぃ復活。ラストのバック。最後イったのにでなかったし笑 喘ぎまくってたの、きこえてなかったコトを祈る、、、 |