Page 3485 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車で アキラ 07/3/8(木) 16:31 ┗Re(1):電車で ユータ 07/3/8(木) 17:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車で ■名前 : アキラ ■日付 : 07/3/8(木) 16:31 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中一です。朝の満員電車で横から手が伸びてきて、僕のちんこを触りはじめ、だんだんと指の動く回数が多くなり、感じてしまった僕は勃起してしまい、ついにはその指がズボンのチャックを降ろし奥に入り生ちんこを亀頭から根元まで揉まれいるうちに出そうになったのですぐに降りた。 |
| 詳しく聞きたい(^O^) 出来たらメールでも |