過去ログ

Page    3482
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サウナで  たくや 07/3/6(火) 19:09
   ┗Re(1):サウナで  たか 07/3/6(火) 20:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サウナで
 ■名前 : たくや
 ■日付 : 07/3/6(火) 19:09
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は172#54#20です。

この間、終電逃してサウナに泊まりました。風呂入った後、雑誌読んでたらウトウトしてきたんで、仮眠室に行ったら、結構薄暗く、平日ってこともあってかガラガラでした。
体験談みたいなことないかなぁ〜って期待してたんですけどなかなか人が来ず。
1時間ぐらい浅い眠りに入ってると仮眠室の前の喫煙所から話声が…。
トイレ行ったときに喫煙所の前を通ると20代前半ぐらいのちょい悪系の4人組がいました。

元々露出好きってのもあって、ノンケたちに見られたいって願望が出てきて、入り口近くでガウンの隙間から勃起したちんこを出して寝たふりをしました。

はやく4人組が仮眠室に入ってこないかドキドキしつつ、ちんこはぎんぎんでした。
10分ぐらいしてようやく4人組が入ってきました。
気づけと目をつぶってると、笑い声が…。
「見て見て」
「笑。ちんこ出てるし」
「きしょ。しかも勃起してるし。どんなエロイ夢見てるんだよ。笑」
ってなかんじで話してると急に話し声がなくなって、
「パシャ」
明らかにシャッター音が!!
写メを撮られたみたいなんです…

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サウナで  ■名前 : たか  ■日付 : 07/3/6(火) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります!!早くお願いします(^-^)/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3482