Page 3480 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生と禁断の… きな 07/3/5(月) 12:22 ┣先生と禁断の…2 きな 07/3/5(月) 12:27 ┃ ┗Re(1):先生と禁断の…2 章 07/3/5(月) 16:10 ┗先生と禁断の…3 きな 07/3/5(月) 12:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生と禁断の… ■名前 : きな ■日付 : 07/3/5(月) 12:22 -------------------------------------------------------------------------
| とてもいいことがあったので書かせてもらいます。 僕は高一で田舎の高校に通っています。 田舎なのでカッコイイ人はあまりいません。 でも担任のA先生だけは田舎とは思えないほどのイケメンです。 芸能人だと阿部寛さんそっくりです。 大人っぽくとてもタイプでよく話をしてました。 |
| ある日、僕は用事があり遅くまで残って仕事をしていました。 急にケータイの音がして、ふと先生の机に目をやると、先生のケータイがありました。 興味があったのでいけないことですが開いて覗きました。 そしたらファイルのなかに男の人の裸画像や動画がぎっしりあったんです。 それを見て[先生はこれを見てオナニーしているんだ]と思っているうちに勃起してしまいました。 |
| 続きみたいです(u_u)o〃 |
| そしたら教室のドアが急に開き、先生が入ってきました。 僕は慌ててケータイをしまい、膨れあがったズボンを隠すようにしゃがみました。 すると先生が [何かみた?] と聞いてきました。 なので僕は [先生ってゲイなんですか?] と聞いてみました。 すると慌てたように [誰にも言わないで] と頼まれました。 とてもダンディでカッコイイ先生がはずかしそうにしている姿をみていたら、収まっていたあそこがまたビンビンになりました。 そしたらそれに気付いた先生が一言… [オレがしごこうか?てかしこらせて] と言ってきたんです! |